Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ist empfehlenswert
Sehr gute Lage in Palma de Mallorca, man erreicht alle Sehenswürdigkeit , Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Veranstaltungen fussläufig. Sehr sauber, guter und zuvorkommender Service Das Zimmer war ein wenig hellhörig, das Bad war ein Highlight (Regendusche,...) Das Frühstück war ausgezeichnet (umfangreich und sehr lecker) Der Poolbereich auf dem Dach war modern aufgestellt, die Flächen zum Liegen waren teilweise überfüllt , weil das Hotel große Sonnenliegen für vier Personen gegenüber erhöhter Bezahlung von…
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes, neues 4 Sterne Hotel
Sehr gute Lage, 5 min vom Zentrum Palma, alles super erreichbar, schönes, neues Hotel. Einzig, die Schalldichte der Zimmer war nicht gut, man hörte ab 7.00 Uhr morgens jeden Schritt vor dem Zimmer bzw jede Unterhaltung!
Bertram(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Lage, schönes Hotel
Der erste Eindruck war sehr positiv. Unsere Emails im Vorfeld der Buchung wurden stets prompt beantwortet und auch bei der Ankunft war alles bestens.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Reise lohnt sich
Sehr angenhemes Stadthotel. Sauber und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Städtetripp das perfekte Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert !
Tolles Stadthotel mit einer schönen Dachterrasse, absolut netten Angestellten und einem super Frühstück, dessen Ausgestaltung jeden Tag wechselte und alles sofort nachgelegt würde, bevor es zur Neige ging. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Anna Helene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Klasse Hotel für einen Städtetrip
Top Lage, moderne Ausstattung, super Frühstück - empfehlen wir weiter! 15 bis 20 Minuten vom Flughafen ~ 20€ 1km zum Hafen und zur Kathedrale Beim Frühstück gab es sogar Hafermilch
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Stadthotel
Sehr gute Lage. Sehr sauber und superschön eingerichtet! Personal sehr nett! Dachterrasse mit Pool &Bar. Parkgarage. Fahrradverleih.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Neu und hochwertig
Für das Hotel haben wir uns entschieden, weil es recht neu ist und die bisherigen Bewertungen auf gutes Frühstück und gute Betten schließen ließen. Beides stimmt voll und ganz. Für uns lag es außerdem sehr praktisch, da wir viele Termine in der Altstadt von Palma hatten. Wer nur an den Strand will, muss auf Bus oder Taxi (7,- Euro) zurückgreifen. Zu bemängeln gibt es fast nichts: Sauber, Personal top, Zimmer sehr gut, insgesamt auch nicht zu teuer. Pool auf dem Dach ist super, auch wenn ein paar Liegen mehr nicht…
michael(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Innenstadthotel
Tolle Innenstadtlage, mit genügend feinen Restaurants in der Nähe. Feines Schwimmbad auf der Dachterrasse...... leider etwas laut im Frühstücksraum-- hier könnte man noch Schallschutz anbringen!
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Modernes Hotel in Palma
Sehr modernes Hotel und für einen städtetrip in palma stadt wärmstens zu empfehlen. Die meisten sehenswürdigkeiten sind schnell zu Fuß oder mit dem linienbus zu erreichen. Am schönsten ist die dachterrasse.