Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stets wieder dieses Stadthotel
Ein recht neues Hotel, das sich auch technisch auf dem neuesten Stand befindet. Es gab nichts, dass wir hätten beanstanden können. Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel. Und wir werden es für Palma stets erneut buchen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann man machen
Soweit alles ok störend waren die kaputtten dreckigen liegen am Pool, die Klimaanlage hat sich ständig ausgeschaltet auch nauchts so das man schweisgebedet aufgewacht ist. WIr dachten das müsse so ein wegen Energiesparmasnamen was aber nicht der Fall war. Als wir uns an das Oersonal gewandt haben bei Abreise wurde sofort gehandelt hätten wir doch früher gefragt. Schade das kein Balkon am Zimmer war. Zimmer recht klein Bad normal.Wenn man aus dem Fenster geschaut hat sah man die Leute in den Unteren ETagen mit den…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel zentral, Zimmer modern, Reinigung schlecht!
Hotel liegt zentral. Die Zimmer sind modern, aber ohne Gardinen (nur Vorhänge), was störend ist, da der Einblick durch die Nachbarn gegeben ist. Das Zimmer war verschmutzt und die Reinigung wurde auch nach der Beschwerde nicht besser. Das Fruehstueck ist top. Das Hotelmanagement interessierte sich kaum für Beschwerden und war etwas hochnaessig. Hier muss sich unbedingt etwas ändern!
Teodora(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein wunderschönes Stadthotel
Ein wunderschönes Stadthotel mit fantastischem Service. Das Personal war außergewöhnlich professionell. Das beste Merkmal ist das beheizter Pool auf dem Dach. Frühstück und allgemeines Essen ist nicht annähernd das hohe Niveau des Hotels. Sehr begrenzte Auswahl und meistens ungesund. Insgesamt ein wunderschöner Ort, um ein langes Wochenende zu verbringen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Neues, Wohlfühl-Hotel + 1A Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt in diesem schönen Hotel Protur Naisa direkt in der Innenstadt von Palma. Alles wirkte extrem sauber und neu, ebenso die Zimmer, Betten etc. Wir hatten uns ein Doppelzimmer im 1. Stock gebucht, mit einer riesen Außenbadewanne und großer Terrasse incl. Liegen und Tisch. Das war wirklich ein absoluter Hit - gerade jetzt um die Jahreszeit am Abend, war es schön, in der beleuchteten Riesenbadewanne mit Whirlpoolfunktion zu relaxen und mit dem Partner zu genießen. Wir…
Andrew(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein schönes neues Hotel mit guter Anbindung
Wir übernachteten in diesem Hotel während der strengen Sperrzeiten in Spanien. Trotzdem war das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit und alle Einrichtungen waren mehr oder weniger geöffnet. Der Pool auf dem Dach ist schön, aber es wird schnell voll. Das Hotel ist entweder neu oder vor kurzem renoviert, es bietet eine großartige Lage am Rande der Altstadt, von der aus man tolle Bars und Restaurants leicht zu Fuß erreichen kann.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Protur Naisa! Wir kommen garantiert wieder!
Ein wirklich tolles Hotel in einer wundervollen Lage. Das Hotel selbst liegt in einer relativ ruhigen Straße und bis zum quirligen Zentrum Palmas sind es nur wenige Gehminuten. Für einen Städtetrip ist das Protur Naisa hervorragend geeignet.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Gerne wieder.
Sehr schönes modernes Hotel im Stadtzentrum in der Nähe der Promenade. Bedienung war freundlich, Frühstück üppig, die Zimmer sauber. Auf der Dachterrasse gibt es eine Pool.
Esther (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Alles wunderbar
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal an guter Lage. Der Pool auf dem Dach ist toll. Das Frühstück wunderbar. Zimmer schön, tipptopp eingerichtet, das Bett super bequem. Danke für alles. Ich hoffe ich kann wieder einmal im Protur Naisa übernachten.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super Stadthotel für Kurztrip
Super Hotel für eine Städtereise! Insg. Sehr sauber. Gutes Personal. Frühstück für 12 Euro in Ordnung. Anbindung an der Flughafen gut mit dem Bus. Fussläufig zur City 5 min. Gerne wieder!