Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Stadthotel in Palma
Sehr schönes Hotel zentral in Palma. technisch toll ausgestattet, wenn man alles bedienen kann. :-) Service und Frühstück waren toll, allerdings fand ich den Preis zu hoch.
Sehr schönes Stadthotel Nähe Zentrum, schöne Dachterrasse mit Bar und Pool.
Indoorpool und Fitnessraum. Frühstück perfekt, Zimmer absolut ausreichend und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Bars und Restaurants in direkter Nähe.
Alles super! Zimmer sehr modern und extrem sauber. Perfekt für einen Aufenthalt in Palma. Auch E-Bikes konnten wir mieten und einen Fiat direkt übers Hotel.
Das Hotel ist modern eingerichtet. Wir hatten im Oktober noch so schönes Wetter, dass wir den schönen Pool auf dem Rooftop oft nutzen konnten. Auch die Sauna und das Hallenbad haben wir genutzt. Bei diesem Schwimmbad konnte man leider leichte Baumängel feststellen.
Das Frühstück ist genial.
Der späte Checkout bis 12:00 Uhr kam uns auch sehr gelegen.
Sehr schade fanden wir, dass Hotelgäste das angebotene 3-Gänge-Menü am Montag nicht nutzen konnten, weil eine große externe Gesellschaft im Hotel eingebucht war. Es…
Zentrumsnahe Lage. Neu eröffnetes Hotel (01/2019). Freundlich hell eingerichtete Zimmer. Nettes Personal. Top Sauberkeit. Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet u.a. regionale Produkte. Pool am Rooftop und eine Bar. Tiefgarage gg. Aufpreis.
Das Protur Palma Hotel ist circa 20 Minuten Fussmarsch vom Stadtzentrum entfernt. Die Zimmer sind klimatisiert. Auf dem Dach befindet sich eine schöne Poolanlage und eine kleine Bar zum verweilen. Das Morgenessen war sehr fein.
Schönes Hotel sehr gute Lage um die Stadt zu erkunden. Super nettes Personal.
Negativ wäre nur die mangelnde Geräuschdämpfung zu bemerken, die Zimmertüren schließen sehr laut und der Kunststoffboden in den Fluren ist wenig hilfreich.
Wir waren 2 Nächte in diesem neuen Hotel in Palma und können nur Positives berichten. Zimmer klein, aber für Palma völlig in Ordnung. Sehr schöne Einrichtung. Tolle Dachterrasse. Frühstück mit allem was man braucht. Zum Lunch und Dinner muss man außerhalb essen, was in Palma und ob der Lage kein Problem ist. Zwar nicht mittendrin, aber nah genug dran. Kinderfreundlich!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich habe den Aufenthalt nicht bereut.
Eine angenehme Atmosphäre, gutes Erreichen des Zentrums einschließlich der Kathetrale, gute Zimmer, relative Geräuscharmut, Bademöglichkeiten auf der Dachteressa und im Haus, Sauna und Fitness gegeben, freundliches, hilfsbereiches Personal. Den einzigen Kritikpunkt würde ich im bescheidenen Frühst,ücksangebot sehen, für mich ausreichend gut, was aber kein Maßstab ist. Ich kann es nur empfehlen und habe den aufenthalt in den 4 Tagen nicht bereut.