Lena & Martin(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Super Urlaub
Echt super Hotel direkt am Strand. Service super, essen klasse und Zimmer auch super. Echt klasse Hotel sehr zu empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2003
Sehr persönlich geführtes Hotel
Überschaubare Größe, nicht ganz neu, soll aber im Herbst 2003 renoviert werden, Publikum gemischt, wenig Familien mit kleinen Kindern Keine Angaben
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Gutes Hotel
Wir haben dort einen Familienurlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Alles sauber, schöner Pool, nicht weit zum schönen Strand und zum Zentrum. Ruhiges Hotel mit nettem Personal und Animationsprogramm. Sehr zu empfehlen. Etwas teuer aber die typisch gute RIU-Hotel Qualität hat halt seien Preis.

Richard(31-35)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Paar im März 2003
Bewertung für Reisezeit im Frühjahr !
Nach ca. 1 Std. Busfahrt vom Flughafen erreicht man Cala Millor und sieht eine Hotelanlage, welche schon in die Jahre gekommen ist; sich jedoch in einem guten Zustand befindet. 70-80% der Urlauber waren Rentner und deutsche Staatsangehörige. Wer Ruhe sucht, ist ist hier bestens aufgehoben. Das Unterhaltungsprogramm am Abend ist dem Publikum entsprechend angepasst. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Ein Internetterminal ist vorhanden. Zum Ausflugsangebot kann ich keine Stellungsnahme abgeben, da…
Moni(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2003
Direkte Strandlage
Hotel entsprach unseren Erwartungen - Hotelzimmer klein - Animation vorhanden - viele ältere Gäste - viele Gäste meinen das Niveau der Kleiderordnung auf Business Niveau anheben zu müssen - damals als Last Minute Reise gebucht Mallorca bietet für jeden Urlauber zu jeder Jahreszeit was www.mallorca.de
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 25 Jahren • Verreist als Paar im März 2003
4 Sterne Hotel mit hervorragender Küche, direkt am langen Sa
- RIU Hotel mit 4* die es auch wirklich wert ist - sehr guter Service vor Ort - Tui Betreuung tägl. mehrere Stunden - einziger Nachteil: Zimmer haben alte Einrichtung (jedoch sauber) - Hotel wird jedoch im Okt./Nov. 2003 geschlossen und komplett renoviert - Preis für 1 Woche HP März/April 2003 - 459,00 Euro (das ist es auch wert) - Gäste zu 70 - 80 % Senioren - Abendprogramm auch entsprechend wie z. B. Bingoabende ect. - nur Deutsche - Hotel nicht für Familien mit Kindern geeignet, da keine Kinderanimation…