Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel - typisch Protur.
Da wir schon mal in einem Protur-Hotel waren, haben wir uns bewusst dafür entschieden und wurden nicht enttäuscht. Super Eindruck von außen und von innen, alles sauber und ordentlich, Alle freundlich und zuvorkommend. Und ein super Zimmer.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub in tollem Hotel
Gepflegtes Hotel im ruhigen Bereich von Sa Coma. Wir hatten eine Suite und einen Swim Up Room.Beide Zimmer waren schön eingerichtet und sehr gepflegt.Ein Gesteck aus frischen Blumen und eine Flasche Cava zur Begrüßung rundeten den Empfang im Zimmer ab. Der Concierge Eduardo empfing uns äußerst freundlich und informierte uns ausführlich über das Hotel. Wir waren schon in vielen Hotels,aber so eine Begrüßung haben wir noch nirgendwo erlebt,Wir fühlten uns sofort herzlich willkommen.Danke nochmal dafür. Die…
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter empfehlen würde ich nicht.
Das Personal ist sehr freundlich. Könnte man allgemein viele Sachen verbessern. Gibt's 3 Pools, 1 nur für Erwachsene, das finde ich sehr gut. Die Tücher gegen Kaution.Wir waren 10 Tagen im Hotel, konnten wir nur 4 Mal tauschen.
Eveline (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zufriedenstellender Urlaub!
Sehr sauberes Hotel. Zwei schöne Poollandschaften , eine nur für Erwachsene. Essen am Buffett sehr vielfältig. Es ist für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal.
Tanya(41-45)Deutschland
Ein lohnenswertes Hotel 😁
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wirklich lecker. Alles ist sehr sauber. Zum Strand ist es nicht weit.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, mit kleinen Abstrichen.
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Doppelbett war groß und gemütlich, für das Kind gab es leider nur das Schlafsofa, nicht bequem! Poolbereich war nicht so schön. Der kinderpool ist sehr klein. Die Liegen zu nah beieinander. Wir waren überwiegend am Strand. Zu Fuß etwa 10 min. Das Essen ist größtenteils jeden Tag das selbe, aber es gibt genug Auswahl und es schmeckt. Haben einen Mietwagen vom Hotel genommen, preislich gleich wie ein Anbieter im Ort. Hat alles super geklappt. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder...
Wir haben den Aufenthalt in dem Hotel sehr genossen, alles war zu unserer vollsten Zufridenheit. Das Prsonal ist sehr zuvorkommend, das Zimmer war sehr sauber und wurde auf Wunsch täglich gereinigt. Das Essensangebot war sehr reichhaltig in Buffet-Form, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das war vermutlich nicht unser letzter Aufenthalt in dem Hotel. Wir haben Gäste getroffen, die seit über 20 Jahren jedes Jahr in diesem Hotel absteigen.
Lisa(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, nette Menschen & leckeres Essen
Tolles Hotel, netter Service, leckeres Essen & nette Menschen. Gute Lage - 10 Gehminuten zum Strand. Viele Läden zum Bummeln auf dem Weg dorthin. 10-15 Gehminuten nach Cala Millor.
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Beste Gastronomie bisher
Tolles Familienhotel. Wir waren 2017 schon mal da und kamen vor allem wegen der Verpflegung wieder. Beste Gastronomie die ich bisher erleben durfte. Wir waren wieder begeistert.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Superschöner Urlaub, wir kommen wieder !!!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage in super Lage mit sehr nettem Personal und sehr leckerem Essen. Bunt gemischtes Publikum, meistens Familien, alles sehr nett und nicht überlaufen. Hotel an sich ist eher eines der kleineren im Vergleich zum Safari nebenan. War bestimmt nicht unsere letzte Buchung, wir kommen wieder!!