Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Gut für einen Kurzttrip
Gutes Hotel mit naher Lage zum Strand. Einrichtung/Stil etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber. Personal freundlich, nur englisch sprechend. Gastronomieangebot ist auch in Ordnung, etwas kleine Auswahl und oftmals überfüllt. Snackbar war ganz okay, amerikanisch gehalten, wiederverwendbare Becher wären noch besser. Toll war es, dass es Eis gab. Der große Pool ist dennoch zu klein für den Menschenanteil, ziemlich laut, auch sind die Liegen schon sehr früh besetzt mit Handtüchern, ich nutzte nur den…
Samson (41-45)Deutschland
Urlaub
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichen Personal und auch die Einrichtungen waren auf neuesten Stand. Tagsüber hätte mehr Kinderanimation sein können. Die Kinderdisco am Abend war toll.
Achim. B(51-55)Deutschland
Sehr schönen Urlaub
Sehr nettes Personal uns Service Annahme Essen ok Zimmer sauber Aber die Getränke waren schon recht teuer an der Bar wenn man kein Allin hat schade .
Pietro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Unterkunft war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Poolbereich war auch Top. Essen und trinken war ok, allerdings wiederholt sich alles nach einer Woche & meist das gleiche Essen. Alles in allem ein Top Hotel für einen guten Preis. Wir würden das Hotel auf jedenfall wieder buchen.
MU(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es geht besser....
Schön neu renoviert. Zimmergrösse ist gut. Alles neu und stylisch. Der Umbau gelungen. Die Lage direkt am Naturschutzgebiet ist klasse.
Michael Seidel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub in Sa Coma
Sehr sauber, nettes Personal von Rezeption bis zur Reinigungskraft. Saubere und komfortable Zimmer. Einfach alles gut
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Stylishes, komplett renoviertes Hotel
Komplett renoviert, alles wirkt sehr hochwertig. Sehr stylishe Zimmer, tolles Essen, Personal sehr lieb. Extra Erwachsenenpool ab 16 Jahren mit eigener Poolbar. 10 Minuten zum Traumstrand Sa Coma (ganz feiner weißer Sand, flach abfallend, kein Müll im Meer, wirklich extrem sauberes Wasser. Keine Steine, Wasser türkis wie in der Karibik). Ich komme wieder!!
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Hotel ist in Ordnung. Die Zimmer und sind renoviert worden und sind optimal eingerichtet und groß genug. Insgesamt passt alles. Die Außenanlagen sind sehr gut. Der Speiseraum und das Essen sind in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Essen und freundliches Personal.
Dieses Hotel ist Strandnah. Wir würden hier auch wieder buchen. Man kann über das Hotel einen Mietwagen buchen, den man direkt um die Ecke abholen kann. Außerdem kann man den Spielplatz beim Protur Safari mit nutzen.
Petra
Schönes sauberes Hotel, Zimmer super, essen gut
Schönes Hotel, schöne Zimmer alles top über Service, freundliches und aufmerksame Mitarbeiter. Essen gut, zum Strand muss man etwas laufen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen