Kristina(36-40)
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und unfassbar netten Personal. Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel, nicht abgewohnt. Sehr sauber alles, insbesondere die Außenanlagen. Tolles Angebot, dass man die Restaurants und Pools der anderen Protur Hotels bzw. den Wasserpark La Reserva vergünstigt nutzen konnte. Unfassbar freundliches Personal im gesamten Hotel und dadurch ein tolles Urlaubserlebnis.
MJO(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Urlaub mit leichten Defiziten
Zimmer war sehr gut Personal immer freundlich, nett und hilfsbereit Essen qualitativ gut, fehlt leider die Abwechslung
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Keine 4 Sterne , höchstens 3 Sterne
Zimmer mit Terrasse und Rasen davor gebucht ,bekommen Zimmer mit Terrasse und Busschleife davor bekommen. Zimmer klein , keine Abstellmöglichkeiten im Bad. Auswahl beim Essen gering. Hotel hat keine 4 Sterne verdient.
Holiday(31-35)Deutschland
Super Unterkunft und toller Aufenthalt
Insgesamt tolle Unterkunft, sehr modern. Die Abendunterhaltung war sehr laut, so konnte man sich kaum unterhalten. Kids Club, sehr nettes Personal, doch das Angebot ist ausbaufähig.
Tanja(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100% sind noch zu wenig! 🌞🌞🌞
Für uns war dieser Urlaub ein unvergessliches Erlebnis. Nicht zu letzt, weil das Hotel unter neuer Leitung steht. Das konnte man sofort spüren. Vielen Dank für alles!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön!
Top modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen schönen Aufenthalt. Super Poolbereich, jeden Tag leckeres Essen. Die Sauberkeit in der Lobby, im Restaurant und im Zimmer sind hervorzuheben. Immer wieder gerne!
Marleen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in netter Umgebung
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war für unsere Familie sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel würden wir weiterempfehlen würde jederzeit wieder kommen wir waren rundum zufrieden mit dem Essen, Zimmer und Personal als Familie ist man auch sehr willkommen
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel in Sa Coma
Tolle renovierte Doppelzimmer mit ausreichender Größe bei 3 Personen (2 E/ 1 KK), schöner Pool und Kinderpool, leckeres Essen, top Ausgangslage für Strand und Umgebung. Wir persönlich können die negativen Bewertungen nicht so nachvollziehen, für uns hat alles super gepasst. Wenn minimale Kleinigkeiten (z.b gab es keine Salatgurke oder Paprika zum Frühstück, was unser kleiner Sohn gerne isst, aber dafür gab es andere Dinge zum Essen die nicht selbstverständlich sind z.b Lachs/spanische Spezialitäten etc...) also…