wir haben noch nie so eine schlechte Reise wie dieses Mal gehabt!
Das Hotel.. Wir waren hochgradig enttäuscht. Und angeekelt. Es ist alles dreckig, muffig, die Zimmer sind seit gefühlten 20 Jahren nicht renoviert,die Bettdecken sind alt und muffig, ich bin nachts mehrfach vom Gestank wach geworden, die Matratzen sind gefühlt noch 5 Zentimeter Dick, Haare im Kühlschrank! Das Geschirr was vorhanden war hat alles geklebt und war noch mit den Resten der Vorbewohner beklebt. Das "Schlafsofa" war der reinste Witz. Das…
Das Hotel war sauber, modern und die Lage war auch gut. Wir sind freundlich empfangen worden und durften bei Ankunft um 10.30 Uhr auch schon unser beziehen.
Wir sind seit 1997 zum 13. Mal Gast im Safari Park gewesen. Das Hotel hat während der gesamten Zeit nichts von seinem Charme verloren. Das Hotel mit seinen Anlagen wird immer tadellos in Schuss gehalten.
Hotel ist sehr weit vom Strand entfernt. Liegt direkt an einem Wasserpark, gut für kleinere Kinder. Wasser aber überall kalt. Essen war ok, hatten als TUI Urlauber ein extra Restaurant, da war es sehr ruhig. Anlage war sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel okay, aber kein All Inclusive
Das all inclusive Angebot ist was Getränke oder auch spätes Frühstück als Beispiel betrifft auf ein absolutes Minimum zusammengespart worden. Billige Produkte sorgen dafür, dass man nicht hungern oder dursten muss. Geschmackliche Highlights gab esnur wenige.
Für viele ordentliche Getränke wurden extra Kosten aufgerufen. Das ist kein All Inclusive!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Flug und Unterkunft
Hausmeister hat nach 3 maligen Versuch die Klimaanlage nicht dicht bekommen. Das Essen wie immer Kalt. Das schon seit mehreren Jahren. Ob ich hier was schreibe oder nicht spielt keine Rolle, da das Manengment sowie so nichts unter nimmt. Nicht nur im Büro sitzen, vielleicht mal den Kontakt zu den Gästen suchen und angesprochenen Fehler sofort beseitigen lassen. Gibt es ein Manengment??? Vielleicht mal über implementierung von Internetfernsehen nachdenken. Preis- Leistungsverhältnis passt nicht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Es war ein ganz toller Urlaub.
Zuerst waren wir von der Größe der Hotelanlage erschlagen, aber das hat sich schnell gelegt. Unsere Tochter war im Kids-Club super happy und fühlte sich dort und im ganzen Hotel sehr Wohl. So wie wir. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Unterhaltungsprogramm war von Morgens bis Abends durch das nette und stets gut gelaunte Animationspersonal wirklich toll. Von Aquagym über Yoga oder Wasserball und co war für jeden etwas dabei! Die Liveshows Abends waren auch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Protur Hotels immer wieder
Die Anlage ist groß. Alles war sauber und gepflegt. Das Essen war super. Die Getränke waren in Ordnung. Die Angestellten des ganzen Hotels waren freundlich, hilfsbereit und immer bereit auf Wünsche ein zugehen.