Bewertungen (2 440)

Lisa (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Unterkunft war sehr schön und modern. Eine große Poollandschaft, viel Animation und gutes sowie reichhaltiges Essen. Unser Manko war allerdings das mangelnde Freizeitangebot für Kinder. Es gab keinen Spielplatz und keinen Pool mit Kinderaktivitäten wie Rutsche oder Spielmöglichkeiten. Die Animateure für Kinder waren oftmals nur sehr halbherzig bei der Sache. Gut am Hotel fanden wir das Abendprogramm, das täglich wechselte sowie das reichhaltige und schmackhafte All Inclusive Angebot. Des Weiteren war die Lage…
Jana (31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Tolle und wunderschöne Hotelanlage. Die Kids gingen sehr gern in den KidsClub und die Themen waren vielfältig. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Das Personal stets freundlich. Einziger Punkt der uns gestört hat: dafür das es ein Kinderhotel ist, gab es keinerlei Angebot an Babynahrung. Wir mussten am Ankunftstag erstmal auf eigene Faust für unser Baby Brei besorgen. Ansonsten kommen wir sehr gerne wieder :)
Manuel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Abwechslungsreicher, erholsamer Familienurlaub!
Das Putzpersonal ist leider etwas schlampig gewesen. Nach der täglichen Reinigung war im Bad der Fliesenboden noch immer voll mit Haaren, Sand usw. Unter der Couch im Wohnzimmer war es sehr staubig. Die Betten wurden auch nur sehr unordentlich gemacht. Ansonst war alles in Ordnung.
23.05. - 21.07.262 ERW
Artur(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nie Wieder
Schlechtes Preis Leistung Verhältnis! Essen war sehr schlecht, für Bonnenkaffe musste man zahlen, ansonsten nur Pulverkaffe. In der Nacht wird man von Wanze gebissen.
Carina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Definitiv kein zweites Mal,Teufel liegt im Detail
Schön angelegtes hotel leider viel zu viel Engländer Massentourismus Viel zu viele Leute Tui kids Club- keine kinderhotel Kriterien erfüllt Weder rutschen am Pool, noch indoor Spielplatz, fehlender outdoorspielplatz in zentraler Nähe . AI Getränke Angebot- das billigste vom billigsten, leider. Und zu wenig im AI integriert!
Kim (31-35)Deutschland
War ganz nett....
Zimmer sehr klein, Betten sehr unbequem. Das Essen war nicht abwechslungsreich und eher überschaubar. Der Lärm in der Anlage ist nicht zu unterschätzen. Abends findet man vor 23:00 Uhr keine Ruhe. Überall am Pool lagen Papierbecher und einweggrschirr. Personal freundlich aber nicht zuvorkommend.
Gaby H (41-45)Deutschland
Super tolle Anlage für einen Familienurlaub
Super Anlage, die so viel zu bieten hat, dass wir in einer Woche gar nicht alles geschafft haben. Dank Nebensaison war es deutlich ruhiger. Das Essen war super, immer abwechslungsreich, super Qualität bei Fleisch und Fisch, leckere Salate, etc. Auch die glutenfreie Versorgung war super! Das deutsche Personal vom TUI kids Club hat meine Kinder sofort überzeugt und sie sind super gern dahin gegangen und haben tolle Erinnerungen geschaffen. Die gesamte Anlage ist wunderschön grün angelegt und man entdeckt immer etwas…
Anja und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel und ein sehr schöner Urlaub
Das Protur-Safari-hotel ist eine sehr schöne Anlage. Überall sind viele Palmen und die Anlage ist allgemein sehr begrünt gehalten. Das sieht so toll aus, dass dadurch schon allein Urlaubsfeeling aufkommt. Es gibt Teiche mit Fischen, eine wunderschöne große Minigolfanlage und diese ist mit Wasserläufen, Wasserfällen, Stegen und natürlich wieder mit vielen Bäumen wunderschön angelegt. Die Zimmer sind gut, allerdings könnte mal wieder renoviert werden. Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel (2016, 2018 und nun…
Vanessa(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, gutes Angebot für Kinder und Erwachsene. Wir konnten in die Pools, aber auch nahegelegeneb Strand. Das Hotel bietet Fahrräder zum Verleih an. Abwechslungsreiches Essen und saubere Anlage.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir haben hier einen sehr schönen Familienurlaub
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und könnte eine Sanierung vertragen aber das Gesamtangebot für Familien war super und gut durchdacht. Die Restaurants und Buffets waren auch in Ordnung. Und wer was sucht vor allem für Kleinkinder ist damit sehr gut beraten. Wir hatten viel Spaß und die Lage des Hotel war einfach super. Bis zum Strand ist es nicht weit und man kann alle zugehörigen Anlagen mit nutzen. Auch ist es eine Verkehrsberuhigte und sehr schöne Lage.