War ein super Erlebnis! Von Buchung bis Heimflug, war alles TOP organisiert. Man wurde ständig informiert und konnte vor Ort mit TUI Mitarbeitern sprechen und es wurde sich um seine Belange gekümmert. Die Unterkunft ist sauber und es wird ständig verschönert und renoviert. Preis/Leistung war mehr als in Ordnung. Der Urlaub war sehr schön und würden wir wiederholen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lärm und überfüllte Bereiche trüben den Urlaub.
Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt bei dem Hotel nicht. Man zahlt viel und mit Erholung im Urlaub hat das nichts zu tun. Die 4 Themenrestaurants konnte man nur per QR - Code buchen somit hatte man bei schlechtem Empfang und fast 2000 Menschen keine Chance dort Plätze zu bekommen. Ich habe es jeden Mittag versucht. Null Chance. Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen oder sogar weiter empfehlen. Es waren 85 % Engländer dort und nur 10 % Deutsche , 5 % Andere Nationalitäten.
Sehr schöner Urlaub, super mit Kindern
Sehr schönes Hotel, viele tolle Pools und Unterhaltungsmöglichkeiten, Essen war immer gut
Einiges Manko waren die Stühle am Balkon, sobald diese nur etwas verrutscht werden, hört man das im ganzen Haus, extrem laut! Und es gibt im Hotel keine Getränkeausgabe außerhalb der Restaurants. Der Weg zum Pool ist gerade abends für uns echt umständlich gewesen.
Die Anlage und die Zimmer wurden kürzlich renoviert. Hier und da waren Kleinigkeiten noch nicht ganz fertig. Das Personal vor Ort ist sehr freundlich und die Anlage und die Zimmer sind immer sauber. Im Speisesaal ist es entsprechend laut, hier hätte im Zug der Renovierung eine Akustikmessung/Planung eine Verbesserung bringen können.
Insgesamt war es ein toller Urlaub. Allerdings hätte das Hotel bestimmt noch einen Monat gebraucht um fertig zu sein. Jeden Tag waren neue Dinge fertig. Die ersten Tage waren schon ziemlich wie eine Baustelle.
Wichtig ist zu erwähnen, dass die Wände super hellhörig sind. Man kann gefühlt die Nachbarn beim Atmen zuhören. Wenn man einen sensiblen Schlaf hat, oder ein sensibles Baby, können die Nächte schon ziemlich anstrengend werden.
Das Essen war die ersten 4 Tage super, je voller es wurde, desto schlechter…
Das Hotel war sehr gut, Essen prima, Personal toll. Leider war das Wlan sehr schlecht und fiel oftmals ganz aus. Die Pools sind zu voll mit Gummitieren und Kindern so das man in Ruhe schwimmen vergessen kann, da der Pool auch nur von 10 - 18 Uhr offen ist. Ansonsten echt schön dort.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Großes aber familienfreundliches Hotel
Typische große Hotelanlage, leider stark englisch überlaufen, aber:
- sehr modern renoviert
- kinderfreundlich (Kids Clubs erst ab 4?, aber mehrere Babybecken, etc.)
- tolle Außenanlage (Jungle Pool, großer Wasserlauf mit Fischen, Adventure Golf)
- kurzer Weg zum Strand
Super Familienhotel
Es gibt für Kinder sehr viele Möglichkeiten sich an verschiedenen Pools tagsüber aufzuhalten.
Man kann tagsüber fast immer etwas essen. Dadurch, dass die Anlage so groß ist, bietet sie auch Minigolf, einen Wasserpark, Sportmöglichkeiten, Autovermietung und Kinderbetreuung an.
Eine Woche ist In Ordnung
An sich hat uns der Urlaub gefallen, es war unser erster Pauschal Urlaub, nochmal würden wir es vermutlich nicht all inklusive buchen da wir vieles nicht genutzt haben, aufgrund mit Kleinkind. Aber an sich war es in Ordnung.