Sehr schönes und absolut sauberes Hotel mit toller Poolanlage und super netten Personal. Coronabedingt war das Hotel nicht ausgebucht und von daher hatte man am Pool, im Restaurant usw. ausreichend Platz...perfekt für uns als Familie.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes, sauberes Familienhotel!
Schönes Familienhotel mit guter Küche, schönen Zimmern, netter Poolanlage. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer, die Restaurants waren sauber und angenehm. Der Strand ist in etwa 5 Gehminuten zu erreichen.
Das Hotel wirkt von außen etwas unscheinbar, jedoch ist es von innen sehr schön. Corona Massnahmen sind vorhanden wie ein Waschbecken vor dem Restaurant und zahlreiche Desinfektionsmöglickeiten. Liegen werden jeden Abend desinfiziert.
Coronatest nach anmelden im Nachbarhotel.
Kurzer Fußweg zum wunderschönen Strand von Sa Coma mit Türkisen Wasser.
Das Hotel gehört zur Protur Gruppe, die am Standort mehrere Hotels betreiben. Von der Optik macht das Vista Batia den besten Eindruck. Aktuell sind eine Vielzahl der Hotels geschlossen. Die Gäste kamen fast ausschließlich aus Deutschland.
Das Hotel ist super. Tip top sauber, schöner Weg zum Strand an der Promenade von Sa Coma (und nicht durch irgendwelche Hinterstrassen). Das Essen war in einer Woche super-abwechslungsreich. Bis auf ein paar Beilagen-Klassiker gab es auch an einem Abend immer verschiedene Gerichte, nach Themen bzw Ländern. Mallorquinischer, Mexanischer, Chinesischer Abend... Das war schon toll :-) Essen immer frisch und heiß. Allerdings war bei uns noch nicht so viel los im Hotel. Wir würden wieder kommen. :-)
Das Hotel war für mich und meinen Sohn 10 genau richtig. Der Pool hatte einen enormes Spaßpotenzial durch die Bubbel. Der Innenpool mit dem Whirlpool war einfach nur großartig und auch das es dort eine Sauna gibt. Den Strand konnte man zu Fuß in max 8minuten erreichen entweder durch einen Naturweg oder die Straße entlang. Ich glaube allerdings, wenn das Hotel voll ausgebucht ist, dann wird es zu laut und zu voll dort sein.