Bewertungen (1 563)

Krüger(51-55)Deutschland
Zufriedenstellend für die ganze Familie
Hotel sauber . Sehr schöne Anlage , familiengerecht und das Personal sehr freundlich. Essen sehr abwechslungsreich international.
Roberto(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit Strandnähe (ca. 5-6 Minuten zu Fuß) und vielen Möglichkeitne für die Kinder (Bubble, Minigolf, Spielepark).
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Familienhotel
Tolles Familienhotel in bester Lage mit super Essen und sehr guten Appartments. Alles war sauber und man hat sich rundherum wohl gefühlt. Animation sehr gut und sehr freundlich. Wir kommen wieder :-)
Stephan(46-50)Deutschland
Hat uns sehr gefallen!
Hat uns sehr gefallen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kulinarisch vielseitig. Zimmer neu renoviert. Schöne Lage.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP-Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt.
Top-Hotel. Hervorragende Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Bester Service, erfrischende Getränke in großer Auswahl und schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gut, essen, baden und ausspannen.
Schönes Apartment Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Gut ausgestattet. Ideal zum Ausspannen, baden und essen usw. Wir kommen sicher mal wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Mit großem Angebot für Kinder. Tolle Lage. Waren jetzt schon zum zweiten Mal dort. Kommen bestimmt wieder
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis auf das Essen, top Hotel.
Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Kinderanimation. Erwachsenenanimation. Abendprogramm nett. Um 23uhr ist jedoch alles vorbei. 1Getränk gibt es noch an der Bar. Für Familien sehr geeignet! Es fehlt eigentlich an nix. Nur das Essen ist nicht ganz so toll. Obst, Gemüse, alles da, aber die warmen Speisen schmecken nach nix und es sieht aus wie TK, schmeckt nach Tüte. Frühstück ist aber top. Wer es süß mag, wird den ganzen Tag mit Kuchen und Eis verwöhnt.
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaftes Familienhotel in Super Lage
Für uns als kleine Familie war es ein traumhaftes Hotel. Alles war frisch renoviert und sauber. Wir haben uns in den 10 Tagen Urlaub sehr wohl gefühlt. Nächstes Jahr buchen wir gerne wieder diese Hotel.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nichts für Erholungssuchende
Schönes Hotelensemble in unmittelbarer Nähe zu einem der schönsten Strände auf Mallorca. Jedoch muss man hier als Erholungssuchender einige Abstriche machen. Die ich nicht nochmal machen würde: sehr harte Matratzen, sodass es zwei Wochen lang keinen guten Schlaf gab, keine gründliche Zimmerreinigung, laute Animation tagsüber und bis nach 23 Uhr (wirklich ohrenbetäubend laut, nach Zimmerwechsel zur Landseite war es besser), der Fernseher hatte immer wieder Funktionsstörungen, die sich nicht beheben ließen, die…