Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Abstrichen
Wir haben einen netten Urlaub im Vista Badia verbracht.
Es gibt jedoch ganz klar schönere Familienhotels auf Mallorca, in denen man sich besser erholen kann.
Hierfür die Gründe:
Ausschlafen ist hier nicht.
Morgens um 6:30uhr fängt die Liegenreserviererei an. Spätestens um 7:30uhr ist keine freie Liege mehr zu bekommen und man verbringt den Pooltag auf Stühlen. Die Schilder, die Liegenreservieren untersagen,werden sowohl von den Gästen, als auch vom Hotel missachtet. Schade, dass man hierdurch im Urlaub nicht die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Protur Hotels gerne wieder. Sehr zufrieden.
Es war unser zweiter Familienurlaub in einem Protur Hotel - und wir wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist super und das Personal sehr zuvorkommend und nett.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich verstehe die Frage leider nicht
Ein sehr sauberes und kinderfreundliches Hotel, nicht überfüllt und Strand nah, zu Fuß 6-8 Minuten. Sehr große Vielfalt an Buffet sowohl morgen und mittags als auch am Abend.
Sauber, schön, strandnah, toller Service, tolle Angebote, immer wieder gerne ........................................................................................................................................................
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehmer Familienurlaub
Das Hotel liegt in einem größeren Komplex von mehreren Protur-Hotels. Für Gäste mit Mietwagen waren ausreichend Parkplätze am Hotel verfügbar. Obwohl wir sehr spät anreisten gab es für uns noch einen kleinen Mitternachtssnack.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Urlaub! Sehr gepflegtes und sauberes Hotel.
Ein sehr schönes, sauberes und sehr freundlich geführtes Hotel. Die gesamten Mahlzeiten sind sehr lecker! Die Poollandschaft ist auch sehr gepflegt und es sind genug Liegen vorhanden.Die Lage des Hotels ist auch top. Es sind viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichleiten in der Nähe. .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Familienhotel für Deutsche und Engländer
Sauberes Familienhotel in Strandnähe. Behindertengerecht, sehr freundliches Personal, super Essen. Hauptsächlich deutsche und englische Urlauber. Ziemlich laute Animation. Allerdings sind die Fenster gut abgedichtet so dass es selbst mit Poolblick kaum stört.