Bewertungen (1 565)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder.
Ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Sehr guter Service, geräumige Arpartments und sehr gutes Essen.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Familienhotel mit tollen Appartments
Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich! DIe Appartments waren großzügig und die gesamte Anlage - inkl. der Partnerhotels - sehr schön und gepflegt!
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Stärken und Schwächen
Highlight waren der Pool , die freundliche Bedienung der Mitarbeiter ( insb. Poolbar) , die Rezeption und die gepflegte Anlage .
22.05. - 20.07.262 ERW
Christina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zum zweiten und vermutlich nicht letzten Mal
Wir (Mama, Papa, 5jähriges Kind) waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Vista Badia und es hat uns diesmal noch mehr gefallen als letztes Jahr :)
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Solides Hotel mit vielen Wiederkehrern, Durchschn.
Freundlichkeit gegenüber Kindern war echt hervorragend. Enttäuscht hat uns die Animation, zu wenig Qualität, Minidisco immer nach Schema F. Essen im Hauptrestaurant ließ zu wünschen übrig, vor allem das Frühstück! Essen in den Nebenrestaurants war wesentlich besser.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gepflegtes Familienhotel in bester Lage.
Anlage und Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Der Pool hat unsern Kindern sehr gut gefallen.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert
Sehr gepflegte Poolanlage und ausreichende Liegeplätze. Richtig nettes Personal. Der Duschvorhang sollte gewechselt werden, aber sonst war das Zimmer sauber.
Aloisia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub passend mit Kleinkinder
Ausblick des Zimmers hat mich enttäuscht - vor der Lüftungsanlage Hotel-Highlight - Kinderpool und Mini Disco
Denise(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Schönes Familienhotel mit großem Pool. Ausreichend große Familienzimmer. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe (auch durch den Protur-Club).
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Herrlicher Sommerurlaub in einem Tophotel
Mein Sohn und ich haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Vista Badia verbracht. Sehr nettes Personal, egal ob Rezeption,Servicekräfte im Restaurant oder Putzfrauen.Tolle Poollandschaft,schön angelegt und sehr sauber.Wir hatten 1 App.mit Blick zum Garten und Pool.Für die Kinder ein Spielplatz und Kinderpool.