Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen und wohlfühlen
Sehr saubere Ferienwohnung mit einer großen Terrasse, die keine Wünsche offen lässt.Das Haus ist mit Tiefgarage und Lift ausgestattet. Sauna und Pool sind auch vorhanden.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir waren begeistert und kommen unbedingt wieder!
Wunderbare, hoch am Hang gelegenes, ruhiges, neues Apartment, das mit viel Geschmack und hochwertig eingerichtet ist. Besonders hervorzuheben sind die tollen Betten mit allerbestem Liegekomfort. Die Terrasse hat von morgens bis zum späten Nachmittag Sonne und ist bestens geeignet mal die Seele baumeln zu lassen. Ausstattung mit Tisch, Bestuhlung und jeweils zwei bequemen Sonnenliegen. Wir haben den tollen Ausblick von der Terrasse bis hinunter zum Kalterer See und in die umliegenden Berge sehr genossen. Weiteres…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub in toller Ferienwohnung!
Tolle, neue und sehr saubere Ferienwohnung! Sehr schöner Pool am Haus, ebenfalls eine sehr schöne Spielburg für die Kinder! Tolle Lage, nicht weit entfernt von Bushaltestelle und Restaurant!

Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Unterkunft zum Entspannen und Wohlfühlen.
Sehr gute Lage der Häuser mit den Ferienwohnungen, da man eine grandiose Aussicht genießen kann und die Anbindung an den ÖPNV perfekt ist ( ca. 200 Fußweg entfernt ).
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannen, Genießen & Wohlfühlen
Die Anlage mit Pool und Sauna ist eine sehr schöne und durchfachte Unterkunft, die liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt ist .Besonders die schöne angelegte Terrasse,es gibt nichts schöneres den Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang zu betrachten mit dem wunderschönen Blick auf Kaltern und auf den Kalterer See. Die Familie Ambach ist sehr zuvorkommen ,freundlich und sehr hilfsbereit. Die nette familiäre Betreuung zeichnet diese Haus aus. Mensch und Hunde fühlen sich sehr wohl.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert
Die Ferienwonungen sind wunderbar top augestatung alles perfekt schöne Lage .Freundlich nett hilfsbereit. Die ausenanlage sehr gepfegt.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohntraum mit Seeblick Sonnenterrasse
Sehr schöne Unterkunft in der alles einfach perfekt ist. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Lage, Ausstattung, Sauberkeit.... einfach super!!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Urlaub in schönem Ambiente
Super ausgestattete Ferienwohnungen in schöner Lage mit toller Aussicht. Die Familie Ambach ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Wir kommen gerne wieder.
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
alles ist bestens für einen erholsamen Urlaub
Es ist ein wunderschönes neues Haus mit sehr gut aus gestatteten Appartments. Es fehlt an nichts und die Familie Ambach ist stets ansprechbar. Wunderschön sind die Angebote wie eine Weinverkostung oder eine Besichtigung im Weinberg und in den Apfelplantagen. Nicht zu vergessen der selbst gebackene Sonntagskuchen von Annelies.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eigentlich nicht zu übertreffen!
Haben uns sehr wohl in der Ferienwohnung gefühlt. Besonders die riesige Terrasse und der herrliche Ausblick auf Kaltern hat uns sehr gefallen. Auch der Aufzug direkt von der Tiefgarage zur Wohnung war prima, alles war sehr liebevoll eingerichtet!