Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ruhige Anlage für Pauschaltouristen
Nette Hotelanlage an einem der schönsten Strände Koh Samui. Nettes Personal und ruhige Lage der Ferienhäuser. In der unmittelbaren Umgebung gibt es alles was man benötigt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Soweit ganz ok
Wir haben schöne 3 Wochen Urlaub im September 2018 hier verbracht.
In den vergangenen Jahren waren wir immer im Boathouse, das wird allerdings zur Zeit renoviert.
So musste dieses Jahr eine Alternative her.
Zu den Zimmern, wir hatten einen Einzel Bungalow näher zum Strand.
War etwas teurer aber dafür neu renoviert.
Alles top, groß sauber hell, Kühlschrank, Klima, Badewanne + Dusche was will man mehr.
Zu der Lage , direkt am Chong Mon Beach, alles direkt zu Fuß in kurzen Wegen erreichbar.
Restaurants, Bars,…
Herzliche Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Lage direkt am Strand, aureichend Liegen und Schirme, sehr gutes Restaurant, Küche durch große Glasscheiben einsehbar, Frühstücksbuffet international und regional, sehr schöne und saubere Zimmer, zweistöckige Gebäude, Anlage nicht so riesig groß daher überschaubar, schöne Poolanlage mit Garten. Ein Ressort zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Preis Leistungsverhältniss OK, Supriorzimmer OK Bungalow schlecht, keine Strandliegenauflagen und Sonnenschirme, Frühstückangebot eher mäßig kein Buffet, sehr viele lästige und sehr laute Russen mit Kinderwägen am Strand, die meistens gar nicht im Hotel wohnen und daher den Hotelgästen die wenigen Schattenplätze unter den Bäumen wegnehmen, für Ruhesuchende eher weniger geeignet.