Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir (3 Erwachsene, 2 Kinder) verbrachten die erste Septemberwoche im Pschoalhof und fühlten uns von Anfang an sehr wohl in diesem Haus. Die Begrüßung durch die Hausherrin Barbara war sehr herzlich. Der Hof wurde vor ca. 10 Jahren neu erbaut. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Aussicht auf Lana und das Tal ist herrlich. Es gibt 4 Wohnungen. Wir hatten eine von den größeren Appartements mit 2 Schlafzimmer. Die Größe war für unsere Familie gerade recht. Die Einrichtung ist äußerst heimelig, die Küche praktisch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Lage
liebe nette freundliche Eigentümer, eine tolle Aussicht vom Balkon , sehr schöne gepflegte Gartenanlage
gute öffentliche Verkehrsanbindungen, wir kommen wieder
Unsere Familie hat sich im Pschoalhof vom ersten Tag an rundum wohlgefühlt. Überaus freundliche und herzliche Gastgeber, ein gepflegtes Anwesen mit sehr schöner Gartenanlage inkl. Pool, eine modern und geschmackvoll eingerichtete, saubere Wohnung mit einem überdachten Balkon, der einen fantastischen auf Lana und die Umgebung liefert: der Pschoalhof bietet die idealen Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. Die kleinen Kuchengaben und selbstgemachten Marmeladen von Bäuerin Barbara bringen zudem noch eine…
Der Pschoalhof (Baujahr 2007/08) ist ein sehr gepflegtes Anwesen mit vier tollen Ferienwohnungen, die alle sowohl einen eigenen Eingang, als auch einen sehr geräumigen Balkon mit herrlichem Ausblick haben. Alles ist in einem tadellosen Zustand und die Vermieter, allen voran die Hausherrin, sind äußerst zuvorkommend und freundlich.
WiFi ist zwar vorhanden, allerdings nicht in allen Wohnungen, sondern teilweise nur im Treppenhaus, das ist der einzige Punkt, der verbesserungsfähig ist.
Im allgemeinen sind…
Zentrale Lage, super Blick über Lana. Nicht zu übertreffende Hilfsbereitschaft von Barbara. Sie macht wirklich alles möglich.... Nicht zu vergessen, der selbstgebackene Kuchen zu An- und Abreise. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen.
Das Appartementhaus liegt direkt am Waalweg, etwas erhöht in Lana. Es stehen 4 App. (zwei kleine und zwei größere) zum mieten und die sind absolut Top. Von der Ausstattung, über die großen Balkone, die Sauberkeit, der Service, die Freundlichkeit, es hat einfach alles gepasst.
Im Garten ist ein Pool sowie ein gemauerter Grill mit Sitzgelegenheiten, den wir auch nutzten.
Wenn man mal schnell Mails abrufen, oder ins Internet möchte, auch kein Problem W-Lan steht zur Verfügung. In jedem App. steht ein Flatscreen…
Eine Unterkunft zum Wohl fühlen in Top-Lage und bester Ausstattung mit Liebe zum Detail!
Sehr freundlicher persönlicher Empfang bei An und Abreise. Zur Begrüßung gab es selbst gemachte Marmelade und zur Abreise selbst gebackenen Kuchen.
Brötchen service schon ab 6.00 Uhr früh.
Eine sehr gepflegte Gartenanlage und geschmackvolle Appartements mit sehr großem Balkon.
Überdachter Autoabstellplatz pro Appartement, Grillmöglichkeit im Garten.
Wir verbrachten einen Mountainbike-Urlaub im Pschoalhof. Die Vielfalt an…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gastfreundschaft pur
Wir haben, wie schon des Öfteren, unsere Herbstferien auf dem Pschoalhof verbracht, angenehmes Ambiente, einen wunderschönen Blick über Lana und eine außergewöhnliche Gastfreundschaft genossen.
Petra und Otto
Die Ferienwohnungen sind optimal ausgestattet; sehr sauber; das Anwesen sehr gepflegt, die Vermieter sehr nett, überaus freundlich, um das Wohl der Gäste bemüht. Ein perfektes Quartier zum wohlfühlen. Die Lage optimal für Unternehmungen.
Der Pschoalhof ist sehr schön gelegen direkt am Waalweg, die Wohnungen
sind gut eingerichtet, auch das Bad hat eine angenehme Größe.
Die Balkone sind groß und haben einen tollen Ausblick.