Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SABINE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Zeit
Manchmal bisschen laut. Aber gutes Frühstück und gute Räume. Eine schöne Zeit. Liegt zentral und alles ist gut erreichbar.
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ausgezeichnet
Ich würde das Hotel nur empfehlen. Es ist alles sehr sauber, sehr ordentlich und das Hotel, das Management oder das Personal ist äußerst nett und freundlich.
Andrei(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir dachten, es wäre besser
Nachdem wir überlegt hatten, einen kurzen Urlaub am Meer zu machen, suchten wir lange nach einem günstigen Hotel und übernachteten in einem Aparthotel. Obwohl wir die Möglichkeit verloren haben, im Restaurant zu frühstücken, konnten wir das Abendessen selbst zubereiten und eine beträchtliche Menge sparen. Das Zimmer war in normaler Größe, mit einer voll ausgestatteten Küche. Das Personal zeigte sich von seiner besten Seite, obwohl die Reinigungsqualität zu wünschen übrig ließ. Das Hotel hat keinen eigenen…
Karin Ingeborg Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hotel Puerto Azul, jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel, das vor allem wegen seiner Lage für mich ideal war. Saubere Zimmer, sehr freundliche MitarbeiterInnen, gleich bei der Ankunft.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im sonnigen Marbella
Sauberes Appartment, tägliche Reinigung, Kücheneinrichtung sehr spärlich,teilweise sehr laut sehr nettes Personal
Otfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist weiter zu empfehlen
Das hotel liegt direkt an der Promenade und am Strand. Das Zimmer und das Restaurant, ist super wie das Personal. Einkaufzentrum schoppen und die Innenstadt ist alles in der Nähe. Auch das Wetter ist erste Sahne.
Barbara(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Fantastisch alles stimmt mit nespresso caffemaschi
Wahr vor 7jahren hier und sehr begeistert Werde immer und immer wieder kommen💟💟💟💟💟💟💟💟 das ist ein Bjou für mich🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰es stimmt einfach alles nur nicht weitersagen
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel
Tolles modernes Hotel im Herzen Marbellas und direkt am Strand. Super Zimmer mit Balkon und blick raus aufs Meer. Einfach klasse!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles 3-Sterne-Hotel auf 5-Sterne Niveau
Kleineres Hotel in erstklassiger Lage am Strand mit tollem Personal und hervorragender Gastronomie. Große Appartements (ca. 50 qm) mit Meerblick
John(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wiederkehrende Aufenthalte mit hoher Zufriedenheit
Die Top-Lage des Hotels, die Ausstattung, das Personal, das (die) Restaurants sind ausgezeichnet. Jedes Jahr ist es wieder eine Freude. Egal was man in Marbella plant, die Ausgangsposition kann nicht besser sein.