Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adriaan(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit grosse Apartments an hervorragende Lage
Hervorragende Lage direkt am Autofreien Boulevard von Marbella. Grosse Apartements mit Küche, Schlafzimmer, Wohnzimmer und grosse Balkon. Restaurants im gleichen Gebäude
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Puerto Azul wieder buchen.
Sehr freundliches Personal und die Zimmer waren sehr gut gereinigt. Was mir im Winter gefehlt hat eine Bettdecke und Gadrobenharken. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.Wir würden das Puerto Azul wieder buchen.Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Tage Silvester 2025
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel gut gefallen. Wir haben ein paar Tage rund um Silverster 2025 dort verbracht. Die Lage des Hotels in für unsere Zwecke ganz ausgezeichnet (Nähe Strand und Nähe Altstadt). Das Hotel ist nicht neu, aber schon sehr in Ordnung.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Studio hatte eine angenehme Größe und war gut ausgestattet. Alles war sehr sauber auch das Geschirr im Schrank. Die Matratzen waren nach Angabe des Receptionisten 14 Tage alt. Sie fühlten sich auch sehr neu (fest) an. Im Bad der Ventilator ist sehr alt und laut. Wir hatten seitlichen Meerblick auf der rechten Seite des Gebäudes. Unter uns befanden uns ein paar Restaurants mit lebhafter Atmosphäre - im Dezember! In den Sommermonaten…
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Genau richtig für uns!
Prima Lage, saubere und große Zimmer, leckeres Essen. Rundum Wohl gefühlt! Mit dem Wetter Glück gehabt. Kommen gerne wieder.
Mona(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel an perfekter Lage
Sehr schönes Hotel an perfekter Lage, direkt am Meer. Schönes Apartment, wir hatten mit Meersicht und Liegen auf der Terrasse. Wir haben es geliebt, dort zu liegen und auf das Meer zu schauen. Einziger Mangel, das Französische Bett war etwas zu klein.
Mick(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur mit 1A-Lage und tollem Blick
1A Lage direkt am Strand an der Promenade. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Familiär und persönlich geführt. Kein riesiger Beton-Bunker mit 1000 Betten.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Unterkunft mit herrlichem Meerblick und ruhigem Strandzugang
Wer eine gute Unterkunft für Marbella sucht, ist hier an der richtigen Stelle. Die Lage ist perfekt für einen Strand-Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt in einem geräumigen und sauberen Appartement
Gefallen hat mir sehr gut das man einen Durchgang zum Strand hatte und ebenfalls zur Hauptstraße.Im Sommer kann man auch den Hoteleigenen Pool benützen.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Biss auf die fehlende WC-BÜRSTE ....sehr gut......
Sehr schön gelegen tolle Zimmer guter freundlicher Service..das einzigste was man anprangern muss, ist es gibt auf den Zimmern keine WC-BÜRSTE.. weiß nicht ob das normal ist, bei Anfrage beim Zimmermädchen oder Rezeption war die Antwort gibt's nicht...bissle Schade