Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Randolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mallorquinische Stil (Finca-Stil) am Golfplatz
Das Hotel im mallorquinische Stil (Finca-Stil) mit Naturstein Mauern und einige Zimmer / Suiten sind auch innen im gleichen Stil.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Golfhotel, immer wieder gerne
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. DerPlatz war ein Hammer,super gepflegt aber schnell auf dem Green. Jederzeit wieder Pula Golf Resort
Jen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Aufenthalt Familie
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und jeder der Familie ist auf seine Kosten gekommen! Nur das WLAN war etwas holprig … Das Personal im Hotel war sehr freundlich! Jeden Tag gab es frisches Gemüse aus dem Garten des Hotels und es war eine sehr entspannte Atmosphäre insgesamt im Hotel ! Den Pool hatten wir oft auch gar ganz allein ?? Wir kommen wieder -keine Frage !
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Golf Resort, auch für Nicht-Golfer
Das gemietete Appartement war Teil eines Golfclubs, den wir jedoch nicht genutzt haben. Sehr gepflegte Anlage! Das Appartement war gut ausgestattet. Leider ließ sich das Bad nicht richtig lüften und war daher "dauerfeucht" und hatte leichten Schimmelansatz. Spabereich hätte gegen Aufpreis mit genutzt werden können.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch für Nichtgolfer ein wunderschöner Ort.
Sehr individuell und geschmackvoll. Wunderbare Lage. Freundlicher Service und kein Massentourismus. Essen auf hohem Niveau.
André (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Individualisten
Herrlich im Grünen sauber gepflegt prima Essen, freundlicher Service im Restaurant, Rezeption Total Ausfall, WLAN nur im Restaurant Bereich, keine Busverbindung, Mietauto absolut notwendig
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Golf im Dezember auf Mallorca
Leider hat das Hotel Pula Golf an seinem Charm und an der Küche verloren. Entsprechend kann eine Halbpension nicht empfohlen werden. Ob man sich für einen Aufenthalt in der Nähe von Son Servera entscheidet, ist wohl eine sehr persönliche Entscheidung. Mir persönlich gefällt dieser Teil der Insel sehr. Ein Mietwagen wird dringend empfohlen. https://georgebone.blogspo t.com/2023/01/aidastella-pula-golf-1612 -020123.html
Sp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schön direkt am Golfplatz
Schönes Hotel an einem eigenen super Golfplatz. Tolle Terrasse , Spa und Fitness Bereich Golf Appartements schöner als die Zimmer im Haupthaus! Mietwagen unbedingt buchen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Versuch in schlechteren Zimmern unterzubringen
Wir waren zum zweiten Mal hier. Ein grundsätzlich sehr schönes Hotel, insbesondere für Golfer. Leider wurden wir und mehrere andere Gäste unredlich behandelt. Gebucht haben wir eine Suite (Golf experience) , nach Webseite "elegant in einem modernen mediterranen Stil eingerichtet" mit "einer Mindestgröße von 40 m2 und einer Terrasse von etwa 45 m2 ". Unterbringen wollte man uns in einem Zimmer ohne Tisch, ohne Stuhl und ohne Terrasse, der Beschreibung nach einem "caddy room" . Auf Nachfrage bestanden die…
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Golf- und Erlebnisurlaub der ersten Güte
Zimmer gemütlich mit lokalem Flair. Golfplatz unmittelbar dabei. Golfkurs in gutem Zustand. Personal sehr kompetent und freundlich. Essensangebot sehr gut.