Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hervorragendes Hotel
Das Hotel besticht durch seine Ruhe und ist ausgesprochen gut gelegen. Ein Mietwagen ist ratsam. Das Publikum ist sehr seriös und gediegen. Das Personal und insbesonders Herr Severa sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hervorragendes Essen durch den Koch Paco
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhige Anlage mit Golfplatz
Schöne Anlage mit freundlichem Service, schönem Pool und gutem Essen. Die Zimmer sind gross und sauber. Es ist relativ ruhig in der Anlage.
Mari(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehmer Familienurlaub in toller Umgebung
Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Wunderschöne Umgebung die zum Entspannen und Erholen einlädt. Die Zimmer entsprechen aber eher einem 4 Sterne Hotel.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder.
Abgelegenes Wohlfühlhotel. Gutes/Sehr gutes Essen und exzellente Getränke. TOP Service.
Jeannette (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Etwas abseits vom Trubel aber dennoch mit Meerblick . Sehr gutes Essen, liebevoll und Creative angerichtet. Ideal für Sportbegeisterte, da alles vor Ort möglich ist, wie Wandern, Radfahren, Tennis & Golfen.
Silvia Basha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Idyllisch und sehr gehobene Finca Hotel
Wunderschönes Finca Hotel , freundliches Personal,Abseits von Mallorca Trubel Genau der richtige Ort zum erholen 😊 Das Essen hat wirklich 5 Sterne verdient von Geschmack ,und auch von ansehen auf dem Teller immer topp dekoriert und serviert ! Großen Lob auch an Service (Chef ) Wir kommen diese Sommer wider und freuen uns Seher bei ihnen wider zu sein 😘
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr Schein als sein
Das Hotel wirkt zunächst großzügig und komfortabel mit gepflegter Gartenanlage und architektonisch ansprechend gestalteten Suiten. leider entsprach der Pflegezustand der Zimmer wie auch der gesamten Anlage nicht dem angepriesenen 5 Sterne Standard. das erste Zimmer , welches uns angeboten wurde , war sehr feucht und roch so stark nach Schimmel, daß wir nach einer schlaflosen Nacht das Zimmer wechseln mussten. Das nächste Zimmer in der oberen Reihe war im Trend etwas besser, roch aber selbst nach mehrtägigem…
Theo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Kurz: Alles gut! (Anlage, Umgebung, Zimmer, Essen, Personal) Geringe Abzüge für: Ein unbequemes, weil mit alter Matratze ausgestattetes, Bett; „bröckelnde Fassade“ (Detailblick vermeiden, spanische 5*)
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wie immer schön und sicher nicht das letzte Mal
Wie immer ein traumhafter Aufenthalt in diesem schönen Hotel mit exzellenter Küche. Mietwagen absolut zu empfehlen - sehr ruhige Lage
Nikolaus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach fantastisch
Einfach fantastisch! Die Anlage ist sehr malerisch und entsprechend einem 5 Sterne Hotel gepflegt. Zimmer/ Suiten sind sehr sauber und komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das Personal, dass stetig sehr zuvorkommend handelt. Ich fand es ebenfalls sehr schön, dass die Anlage weit weg von den üblichen Tourismushochburgen ist- muss aber an dieser Stelle erwähnen, dass wenn man Sehenswürdigkeiten besichtigen möchte oder es schnell zum Strand haben möchte, dann sollte man sich ein Mietauto zulegen.