Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundlich, gepflegt, entspannend
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber und gepflegt mit vielen Grünanlagen und Rückzugsmöglichkeiten. Privatsphäre wird gewährleistet. Mit Auto zu empfehlen. Gute Küche.
Smile(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Pure relaxation
Erholung pur! Ruhige und erholsame Tage haben wir zum zweiten mal im Pula Suites Boutique Resort verbracht. Sehr angenehme Atmosphäre und ein sehr aufmerksames, zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal. Das Essen (HP) war hervorragend und ein kulinarisches Highlight. Der Golfplatz direkt an der Anlage ist ein großer Vorteil, alles war fußläufig zu erreichen und an der Rezeption hat sich das Personal um die Buchung der Startzeiten gekümmert. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und werden…
Franky(51-55)Deutschland
5 Sterne ohne Klimaanlage
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Perfektes Essen, ob Frühstück, Snack oder Abendessen. Sehr sehr freundliches Personal. Leider keine Klimaanlage die funktionierte auf der Suite. Trotz Reklamation an der Rezeption wurde diese nicht eingeschaltet, da angeblich noch keine Hauptsaison. Haben es versäumt die TUI Reiseleitung [ nicht im Hotel ] darüber zu informieren. Für ein 5Sterne Haus ein absolutes NO GO.
EberhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel für Golfliebhaber mit freundlichem Personal und kleinen Mängeln
Auto ist unbedingt zu empfehlen, da die Lage weit ab von einer andern Zivilisation ist; besondere geeignet für Personen, die die Ruhe bzw. das Golf spielen suchen; leider gab es keine einzige Abend-Unterhaltung.
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Wir waren 6 Tage im Hotel. Die Suiten sind wunderschön und sehr großzügig gestaltet und hübsch eingerichtet. Im Außenbereich hatten wir Sitzgelegenheiten und 2 Liegen. Das Frühstück war super und auch der Service war außerordentlich gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt sehr ruhig. Genial, um sich zu erholen. Aufgrund der Größe des Pools kann man richtig schwimmen. Tagsüber gibt es am Pool leckere Drinks und hervorragendes Essen. Auch in den Restaurants isst man sehr lecker. Das Hotel kann ich daher sehr…
Julian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Boutique Hotel mit kleinen „Aber‘s“ !
Das Hotel liegt auf einer sehr schönen, gepflegten und überschaubaren Anlage. Es war alles soweit top, lediglich den Service und die Schäden am Pool sind bei 5 Sterne deutlich verbesserungsfähig.
Frank(46-50)Deutschland
Toller Familienaufenhalt mit Oma und Opa
Wir sind Wiederholungstäter und immer wieder begeistert
Klaus Dieter(71+)Deutschland
Landhotel in Golfplatznähe
Sehr schöne Anlage, geschmacklich eingerichtet. Man benötigt einen Leihwagen, da Hotel sehr abgelegen.
CMS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unbedingt !!!
Sehr schöne und ruhige Lage. Perfekte Ausgangslage für Unternehmungen in die Umgebung. Alles was das Herz begehrt ist nah: Meer, Strand und Unterhaltung
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traum-Suites an der Via verde
Entspannung pur! Es wird auf jeden Gast eingegangen und auf eine entspannte Atmosphäre geachtet!