Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph Henning(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geräumige Zimmer und entspannte Restaurantatmosphäre
Schöne, ruhige und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal und auch Kinder sind hier willkommen. Sehr gutes Essen.
Igor M(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit kleinsten Schwächen
Tolles kleines Hotel mit tollem Ambiente in Küstennähe. Sehr bemüht. Pool nett gebaut. Lecker essen. Gute Betten. Einfach mal die Seele baumeln lassen. Für kurze Auszeiten gibt es nicht besseres im Nordosten.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles sehr gut und angenehm
Fahre immer wieder gerne in dieses Hotel! Die Zimmer sind gross und sehr sauber! Das Essen ist traumhaft und das Personal sehr aufmerksam und freundlich!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser zweites Zuhause. :-)
Zauberhaftes Hotel mit noch viel zauberhafteren Menschen und Mitarbeitern. Al Inlklusiv lohnt sich für Badeurlauber und Familien mit Kindern sehr. Rund um die Uhr wird man verwöhnt mit Speisen und Getränken. Wer viel unterwegs ist - der kann auch gut mit Frühstück oder Halbpension leben. Die Zimmer sind kleine Oasen mit sehr bequemen Betten, tollen Bädern und schönen Terrassen oder Balkonen. Wir fühlen uns immer sehr willkommen und das Hotel ist inzwischen wie eine zweite Heimat oder ein zweites Zuhause für uns.…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach perfekter Urlaub
In der Zusammenfassung kann ich schlicht nur sagen, dass das Ressort, das Personal insgesamt, der hoteldirektor. Insbesondere, wie auch der Restaurantchef und der Chef an der Bar, das Essen, die Mühe,dass Gäste sich rundum umsorgt fühlen, einfach grandios sind.
Luna (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschung. Kein 5-Stern-Hotel.
Service, Ambiente, Qualität nicht auf 5-Stern-Level (max. Gutes 3-Stern-Hotel). Essen an der Pool-Bar eine Enttäuschung / Geschirr aus Plastik.
Simon (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel zum weiter empfehlen
Alles wunderbar. Vor allem der Service in der Gastronomie. Jorge und Enrique😍Die Landschaft und das Hotel sind super.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein grandioses Resort zum Glücklichsein!
Wir hatten einen unvergesslich schönen Aufenthalt im Pula Suites Boutique Resort. Diese wunderschöne und gepflegte Anlage mit mallorquinischem Flair im Osten Mallorcas bietet so viel. Unser Zimmer war super sauber, sehr geräumig und mit tollem Ausblick. Zum Frühstück bekamen wir alles, was für einen perfekten Start in den Tag gebraucht wird und das Herz begehrt. Für Ausflüge ist Son Servera ein perfekter Ausgangspunkt. Nach einem langen Ausflugstag konnten wir uns im schön angelegten Pool- und SPA-Bereich toll…
Juergen (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
a place to Go!
sehr freundliches,aufmerksames Personal,Hotelanlage großzügig,Suites geräumig und sauber,sehr entgegenkommend bei late check out !
Eva und Edi(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage, grosszügiger Poolbereich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, der Service schnell und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, grosse Auswahl, alles topfrisch. Das Restaurant S'Oronella ist sehr zu empfehlen. Wir hatten eine schöne Suite mit grosser Terrasse. Ein Defekt der Klimaanlage im Wohnzimmer wurde umgehend behoben. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können das Pula Suites empfehlen.