Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Die Suiten sind sehr offen gestaltet und verfügen über ein tolles Badezimmer! Das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker! Leider keine direkte Strandlage - ansonsten top!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Leider nicht wie erwartet
Wir hatten von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Die Anlage an sich ist gut gepflegt und die Zimmer werden gut sauber gehalten. Die Betten in den Zimmer sind das schlimmste auf dem wir bisher schlafen mußte, wirklich unglaublich was dem Gast hier zugemutet wird! Wir haben uns sehr darüber geärgert. Auch die Raumaufteilung ist unpraktisch. Die Suiten sind im Prinzip wie ein breiter Schlauch aufgebaut, ohne Türen. Zudem gibt es eine Art Durchreiche vom Bad ins Schlafzimmer. Was zunächst schick aussieht ist leider…
Lambert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Oase der Entspannung
Top, aber dringend ein Mietfahrzeug nutzen. Für gestresste Paare, auch ohne den Willen zum Golfen eine sehr gute Alternative. Sollte so angeboten werden.
Ulla(61-65)Deutschland
Paradies der Ruhe
Ein wunderschönes Hotel, sehr ruhig, sehr gepflegt, ein kleines Paradies. Das Personal ist stets sehr hilfsbereit. Die Gartenanlage ist herrlich, die ganze Atmospäre sehr speziell.
Andrea(51-55)Deutschland
Hotel mit Atmosphäre
zweiter Urlaub in diesem Hotel, diesmal war das Wetter mittelmäßig, aber im Hotel und Zimmer sehr angenehm. Schöne Atmosphäre
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr entspannter Aufenthalt - wir kommen wieder!!
Wir hatten vier herrliche Tage in entspannter Atmosphäre. Das Personal ist überaus freundlich und entgegenkommend. Da wir all inclusive gebucht hatten, konnten wir den ganzen Tag - unabhängig von Tischzeiten - essen und trinken.
Bernhard (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geierbrn
Wer einen ruhigen Urlaub in angenehmer Atmosphäre verbringen will und sich von der Freundlichkeit des Personals überraschen lässt, und wer nebenbei noch Golf spielt , der wird sich in diesem Hotel wohl fühlen. Absolut zu empfehlen. Aber nichts für Familien mit AI Urlaubsansprüchen
Elke(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schlafen sehr gut, Essen leider nein
Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Die Qualität des Essens und das Service im Restaurant entsprechen nicht einem 5-Sterne-Hotel. Der Gym ist mit sehr alten abgenutzten Geräten ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich.
Christina(41-45)Deutschland
Geheimtip zum chillen
Wir(43/55) legen großen Wert auf Wohlfühlfaktor, sprich Ruhe, netten Umgang, schöne Umgebung und vor allem gutes Essen. Wir waren positiv überrascht, da wir pauschal mit Flug/Hotel/halb Pension gebucht haben und keine großen Erwartungen hatten. Egal welchen Wunsch man geäußert hat, wir wurden immer zuvorkommend und sehr nett empfangen. Ein absoluter Ort zur Entspannung!! Wir waren vollsten zufrieden und haben spontan 3 Tage dran gehängt. BB
Salvatore(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Anlage
Grosse Suite, hell Zimmer mit grossen Fenster, grosse Dusche und Bad, alles immer sauber, warme Farben, Finca (Landhaus) mässig eingerichtet einfach Perfekt!! Würde wider gehen, das Wetter war auch genial!