Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ganz in der Nähe zur Messe Basel
Ich hatte ein Zimmer im obersten Stock, das über einen sehr schönen Balkon verfügte, auf dem man abends noch wunderbar sitzen konnte. Mit verschiedenen Trams ist das Hotel sehr gut und auch recht schnell vom Bahnhof SBB erreichbar. Zimmer war sehr angenehm, prima Klimaanlage, bequemes Bett - was will man mehr.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schickes Hotel in Rheinnähe
Das Basel - Pullmann Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze. Große Lobby mit schicker Bar. Check in sehr freundlich. Zimmer sauber, Bett sehr bequem. Badezimmer sauber. Wassertemperatur hielt nicht ganz so gut. Grundsätzlich eher ein gediegen eingerichtetes gehobenes Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür Tram Station. Wenige Schritte bis zum Rhein und der Brücke.
Marco(56-60)Deutschland
Basel Tattoo 2019 mein Hotel
Ein super Hotel zentral gelegen sehr sicher Kantonspolizei gegenüber Personal Top Tiefgarage neu sehr hell Aufzug direkt ins Hotel.
Dietmar(71+)Deutschland
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel liegt zentral nur 3 Tramhaltestellen vom Bad. Bahnhof entfernt bzw. Bus vom Flughafen zum Bahnhof SBB und weiter mit Tram Nr 2 .Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, freundliches Personal und gutes Frühstück. Da wir zum Museum Beyerlen nach Riehen wollten. Gute Verkehrsanbindung,da Tramhaltestelle fas vor dem Hause
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, gut gelegen, komme gerne wieder!
Schönes Hotel mit hübschem Hinterhof, zentrumsnahe direkt an der Straßenbahn, nettes und freundliches Personal, gutes Essen im Bistro.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, leicht erreichbares Hotel
Dieses Hotel ist ein sehr schönes und modernes Hotel, das mit der Straßenbahn gut zu erreichen ist. Sie ist praktisch vor der Haustür. Man kommt hier sehr schnell und sehr gut in die Stadt.
Philipp(26-30)Deutschland
Aufgrund der Lage und Einrichtung zu empfehlen
Das Hotel liegt auf der Kleinbasler Seite des Rheins, nahe der Messe und zwei Tram-Sationen VOm Badischen Bahnhof (Deutsche Bahn) entfenrt. In der direktem Umgebung gibt es kleinere Bars und Restaurants. Das Hotel selbst ist sehr modern eingerichtet, der Empfangs / Loungebereich grosszügig. Das Personal ist freundlich und hat Check-in / Check-out professionell und schnell abgewickelt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrumsnähe Lage
Zentrale Lage des Hotels , in Messenähe; mit der kostenlosen Nutzung des ÖPNV sind alle Ziele in der Stadt gut und schnell erreichbar. Geräumiges , ruhiges,sauberes Zimmer , selbst der Lärm von den Straßenbahnen war nicht im Zimmer hörbar. Völlig überteuert war der Preis von26 € fürs Frühstück.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nüchterner Business-Stil mit hoher Effizienz.
Typisches Stadt-/Kettenhotel mitten in der City. Alles schnell erreichbar (Strassenbahn vor dem Haus). Badischer Bahnhof in Gehdistanz (< 10 Min). Sauber, effizient, moderner (Business-)Stil.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und ist per Tram von jedem Punkt in Basel aus gut erreichbar. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist modern und sehr hochwertig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Unser Tipp: Auch wenn das Hotel kein Schwimmbad hat, sollte man im Sommer Badesachen dabei haben, da man in Basel super im Rhein schwimmen kann.