Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel, gut gelegen, komme gerne wieder!

Schönes Hotel mit hübschem Hinterhof, zentrumsnahe direkt an der Straßenbahn, nettes und freundliches Personal, gutes Essen im Bistro.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und modern eingerichtet sowie sehr sauber. Ein wenig komisch kommt es mir allerdings vor, dass Pullman derart billige Slippers zu den Bademänteln anbietet. Ich kenne sehr viele Pullman-Hotels, aber solche habe ich noch nie gesehen. Leider ist auch die Matratze etwas zu hart gewesen. Kreuzschmerzen waren leider das Ergebnis.

• Gut
  • Das Essen war wirklich sehr gut und vom Preis her auch annehmbar. Allerdings ist es überdenkenswert, dass es einen Gastgarten gibt bei dem kein Kellner bedient. Man darf sich hinsetzen, muss aber die Getränke selber in den ersten Stock bringen. Mir war das egal, aber es gibt sicher Leute die das nicht so toll finden.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Die Kellnerin beim Abendessen fanden wir total nett. Sie war witzig und nicht so steif.

• Das Hotel ist vom Airport aus recht leicht zu erreichen. Zuerst mit dem Bus 50 bis Brausebad, dann mit der Linie 6 bis Clarastrasse. Dann steht man praktisch vor der Hoteltüre. Mit dem Flugticket darf man kostenlos in die Stadt fahren (ca. 25 Minuten), wenn man ein Hotel gebucht hat. Dort bekommt man dann die Baselcard und mit der kann man immer kostenlos mit allen Öffis fahren. Eine Supersache!!! Toll ist, dass die Bar Rouge (coole Bar im 31 Stock mit toller Aussicht) zu Fuß in 2 Minuten erreichbar ist. Mit der Linie 6 ist man ebenfalls in 2 Minuten an der Schiffslände wo man Schifffahrten buchen kann, die Abfahrtstelle für die Stadtbesichtigung in der Nähe ist etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadtbesichtigung mit Bus, Schifffahrt mit Essen oder ohne, Rheinfähre (1x kostenlos mit der Baselcard), diverse Museen (50 % Nachlass mit der kostenlosen Baselcard), Bar Rouge mit sehr guten Cocktails und toller Aussicht. Mehr haben wir nicht geschafft. Man braucht schon 3 Tage um alles zu sehen. Nette Altstadt. Am Rhein sitzen und Sonnenuntergang schauen ...... Im Hotel selber gibt es eine schöne Fitnessanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Grüezi Andrea, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat, und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Auch möchte ich mich für Ihre ausführliche Bewertungen zu den einzelnen Punkten bedanken und bin mir sicher das dies auch anderen Nutzern sehr helfen wird. Ihre angesprochenen Verbesserungspunkte nehme ich sehr gerne zur nächsten grossen Besprechnung mit auf. Wir würden uns sehr freuen Sie beim nächsten Besuch in Basel wieder als Gast bei uns willkommen heissen zu dürfen. Viele Grüsse Patricia Randazzo Front Office Manager