Philipp(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zentral gelegenes gutes Hotel in Brisbane
Sehr gute Lage zentral in Brisbane. Geräumige Zimmer, aber eher altes Gebäude was sich in einem Teil der Infrastruktur zeigt.
Jean-Luc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Lage
Direkt in der Innenstadt gelegen und in 5 min zu Fuß beim Airport Zug. Relativ ruhig, wenn nicht gerade eine Baustelle daneben ist. Großzügige Suiten mit Whirlpool. Lounge bietet angenehme Häppchen und Drinks. Achtung: Restaurants (auch das vom Hotel) & Take A Ways schließen relativ früh.
Felix(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Eine gute Adresse im Zentrum
Habe das Hotel für eine Nacht gebucht. Vom Flughafen erreicht man es schnell mit dem Zug. Haltestelle Central aussteigen und dann sind es ca 10 Minuten zu Fuß zu laufen. Begrüßung war freundlich und zum Austalian Day gab es auch eine nette süße Geste auf dem Zimmer. Die Zimmer sind schon etwas älter, trotzdem fühlt man sich wohl. Die Sauberkeit hat gepasst. Frühtück in der Executive Lounge war in Ordnung.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Keinesfalls die fünf Sterne verdient
Bereits bei der Ankunft wurden wir vom Concierge Team ignoriert und mussten unser Gepäck selber entladen und im Hotel nach einem Mitarbeiter suchen, der den angebotenen Park-Service durchführt. Das Zimmer war okay, der Blick auf die laute Baustelle vor dem Hotel jedoch nicht wirklich schön. Das Angebot in der Lounge war ziemlich begrenzt. Wir hatten uns deutlich mehr von diesem Hotel versprochen. Die Lage war jedoch ziemlich gut, da man die Innenstadt von Brisbane problemlos zu Fuß erkunden konnte.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für Sightseeing o.k.
Älteres Pullman Hotel direkt in der Innenstadt von Brisbane (alles fußläufig erreichbar). Zimmer sind groß und gepflegt, Bäder älter, aber auch top in Schuss. Frühstück hervorragend. Gemeinschaftspool mit dem Mercure Hotel.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Stadthotel
sehr zentral in Brisbane gelegen, nette Mitarbeiter, typische ruhige Hotelzimmer, sehr sauber, Restaurant durchschnittlich, Pool war leider geschlossen als wir da waren.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel in bester Lage
Zentraler geht es nicht. Die Lage des Hotels ist einmalig. Die Zimmer sind groß, sauber und haben einen tollen Ausblick.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr modernes und schönes Hotel direkt am Rathaus
Das Hotel liegt sehr zentral direkt gegenüber dem Rathause. Check in war super schnell und freundlich. Die Zimmer sind in sehr guten Zustand und sauber. Alles sehr schön modern. Würde immer wieder hier übernachten!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nicht empfehlenswert
Stylisch gestaltete Lobby. Geschäftsmäßiger Empfang. Als nicht gerade kundenfreundlich empfanden wir die Situation, dass beim eintreffen im Zimmer eine unerträgliche Temperatur von 30 Grad Wärme war, warum, weil die Klimaanlage nur funktioniert wenn die Zimmerkarte eingeschoben ist. Das haben wir in vielen anderen Hotels kundenfreundlicher erlebt, da hält die Aircondition auch ohne einschieben der Karte im Zimmer eine erträgliche Temperatur. Die Wirkungsweise der Klimaanlage ist insgesamt ziemlich mäßig. Permanente…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Internes Managementproblem
Die Kommunikation zwischen Rezeption, Mainteneace und Housekeeping liegt offenbar bei Null. Für den Hotelgast bedeutet dies, dass er bei Problemen (z.B. Klimaanlage) nicht nur mit der Rezeption, sondern auch mit Mitarbeitern der anderen Bereiche selber reden muss. Das kostet Zeit. Es kann durchaus passieren, dass man bei Rückkehr ins Hotel feststellt, dass die Schlüsselkarte entwertet ist, sodass man den Fahrstuhl nicht bedienen kann und die Zimmertür versperrt ist. Bis das in Ordnung gebracht ist, vergeht einige…