Roongnirun (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ich mag das Hotel sehr! Besonders im Kindergarten
Sehr gut 👍 lcc mag dieses Hotel sehr. Es ist nicht so teuer und bezahlt bar. Mein Sohn mag zu speilen am Strand und Swimmingpool sehr, er hat jeden Tag im Wasser gespeilt!
Victor (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Off Season getaway
Sehr schön gelegenes Hotel nördlich von Khao lak, etwas abseits, doch ruhig und idyllisch. Toller Strand, ausreichend grosses Freizeitangebot, Strandbar und großer Pool.
nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub
Super schönes Hotel mit tollem Pool und schönem sauberen Meer! Liegt in einem kleinen Dorf bis auf 2 Strandrestaurants nicht viel Drumherum !
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht zu empfehlen für Menschen die etwas erleben
Ein sauberes relativ neues Hotel, leider sehr einsam gelegen. Es fehlt die Infrastruktur. Wer Ruhe sucht ist hier fast richtig....wenn nicht das osteuropäische Publikum zahlreich vertreten wäre
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen bei Service & Qualität
Schön angelegtes Hotel, toller Pool, empfehlenswert für Kinder. Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit, trotzdem ist der Service einem 5 Sterne Haus nicht würdig. Teilweise lange Wartezeiten, Bestellungen, die falsch oder gar nicht kommen. Auch das Essen hat leider nicht die Qualität. Hatte sogar einen Tag mit Lebensmittelvergiftung, was klar auf das Hotelessem zurückzuführen war 😟🤢
EJM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel mit viel Potenzial besser zu werden
Wir waren im Pullman Khao Lak Resort als Paar mit dem All-Inclusive-Paket. Im Allgemeinen waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden und würden dieses schöne Resort und die Lage in Thailand weiterempfehlen. Im Folgenden ist unsere kategorisierte Bewertung und unser Feedback im Detail. Hotel und allgemeine Lage: Die Lage des Hotels ist ziemlich weit von der nächsten Stadt entfernt, was es sehr ruhig und friedlich macht. Das ist genau das, was wir gesucht haben. Es gibt täglich Shuttlebusse, die einen zu…
Artur(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut abgelegen und KATASTROPHALES Management
Tolle Anlage - aber absolut abgelegen und KATASTROPHALES Management. Obwohl toller Strand, tolle Zimmer ... nicht zu empfehlen, da super-schlechtes Management und Service Nie wieder THIS PULLMAN IS A SHAME FOR THE BRAND !
Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
neues, wunderschönes Hotel Jederzeit wieder!!!
Ein ruhiges,ansprechendes Hotel welches in der Natur eingebettet, zum erholen und abschalten einlädt !!! Jederzeit wieder!!! Danke für diese schöne Zeit!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Hotelanlage für maximale Entspannung
Wir haben nach einem Upgrade gefragt anlässlich meines Geburtstags und haben für die letzten zwei Nächte eine Swim up Zimmer bekommen. Zum Geburtstag selbst wurde das Zimmer ganz toll dekoriert und es gab sogar einen kleinen Kuchen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel mit toller Anlage und freundlichem Personal, abends Kino im Freien und Feuershow
Tolles Hotel für entspannte Tage. Große Poollandschaft, Feuershow an der Strandbar, tolles Fitnessstudio und geräumige Zimmer mit guter Ausstattung. Es werden zudem Fahrten zum lokalen Markt angeboten, den wir besucht haben und sehr positiv überrascht waren, wie nett es dort war.