Das Hotel Punta Cana Princess ist ein sehr schönes Hotel, aber man merkt, dass das Hotel schon ein bisschen älter ist. Das Zimmer war sehr gross, aber mitlerweile doch schon renovierungsbedürftig.
Das Essen war 1a. Es hatte für jeden etwas und die Qualität war einfach nur Super. Mühsam war, dass man jeden Morgen schon um 6:00 aufstehen musste, dass man einen Liegeplatz hatte, denn wenn man um 9:00 aufstand, hatte es gar keinen Platz mehr. Das Hotel war gut, aber da es ja einen Award (Top 100 Hotel) gewonnen hat,…
Das Hotel ist einfach spitze. Insbesondere der Service ist sehr gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist vorbildlich.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Alles spitze!
Wir kommen wieder!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alles in allem sehr schöner Urlaub
Schönes kleines gemütliches Hotel. ´Gutes Essen vor allem die ala carte Restaurants wie der Schweizer das Mare, und der Brasilianer. Strand direkt erreichbar sehr schön. personal sehr sehr freundlich. Das Hotel ist wirklich Sauber ich hatte nicht EIN insekt im Zimmer in 3 wochen. Bin nicht 1 mal krank geworden hab alles gegessen.
Cocktails leider enttäuschend.
Anlage ist überschaubar und sehr gepflegt.Die Zimmer sind in die Jahre gekommnen.Nach Wechsel im obersten Stockwerk wars OK. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand ist Traumhaft schön und lädt zu langen Spaziergängen ein.Was nervt ist das morgens ab 6 am Strand die Liegen reserviert werden.Das Personal war auch ohne Trinkgeld immer sehr Freundlich.
Die Anlage befindet sich in einem guten bis sehr guten Zustand. Die Zimmer sind technisch auf dem neuesten Stand, optisch könnten sie mittelfristig renoviert werden, um dem 5* Anspruch halten zu können. Die gesamte Hotelanlage war während unseres Aufenthalts stets gepflegt und in einem tadellosen Zustand. Das Hotel ist der absolute Geheimtipp für Ruhesuchende, die dem Alltag entfliehen möchten, ohne Kindergeschrei oder nervende Animation. Die Hotelanlage wird rund um die Uhr von Angestellten bewacht. In der ersten…
In dieser Preisklasse gibt es bessere Hotels, z.B. Grand Palladium.
Es gab leider keine Abwechslung bei den Speisen. Das Personal war freundlich, wirkte aber unorganisiert und sehr oberflächlich. So wurden Getränkebestellungen verspätet aufgenommen oder Bestellungen vergessen.
Leider gibt es im Badezimmer keine Duschen, sondern Dadewannen mit Duschvorhang. Leider sind nur zwei Spezialitätenrestaurants klimatisiert.. Die Wege zwischen Strand und Pool sind kurz, da es eine eher kleine Anlage ist.
Internetzugang…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alle Erwartungen 100%ig erfüllt!
Wir hatten 12 Nächte gebucht mit AI und wurden nicht enttäuscht!In der Eingangshalle ist die Rezeption und die Hauptbar, wo man gemütlich Cocktails trinken kann.Den Zustand des Hotels würde ich als gut beschreiben, die Gartenanlage war sehr gut gepflegt und sauber. Auch die Restaurants und das Zimmer waren im guten Zustand und ebenfalls sauber.
Die Zimmer sind auf mehrere Häuser aufgeteilt, unser Zimmer war die Nr. 2114 gleich im ersten Gebäude nach dem Minimarket und der Lobby.
Zur Gästestruktur: auffallend…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub - für Flitterwochen wie geschaffen!
Beim Punta Cana Princess handelt es sich für dortige Verhältnisse um eine eher kleine Hotelanlage mit ca 270 Zimmern. Zu unserer Reisezeit waren viele Deutsche, aber auch Kanadier, Amerikaner und Russen (teilweise sehr schlechtes Benehmen!) im Hotel untergebracht. Es waren Gäste fast aller Altersklassen (bis ca 60 Jahre) anwesend.
Es gibt für Deutsche ein All-Inklusive-Angebot. Die Amerikaner haben größtenteils VIP-Packages, d.h. zusätzlich kostenloser Internetzugriff, Essen-aufs-Zimmer-Service und VIP-Betten…
Dies war unser erster Urlaub in der Dom. Rep. und bleibt auch unser letzter. Hatten uns bei Buchung auf Holidaycheck verlassen, da das Hotel mit dem Top Award 2011 ausgezeichnet wurde - war ein richtiger Reinfall! Hygiene wird nicht sehr groß geschrieben, die meisten Mitarbeiter sprechen nur spanisch - es ist sehr schwer sich englisch zu verständigen (vor allem bei Reklamationen). Zu viele Amerikaner - schlimmer als Ballermann. Auch die Reiseleitung war nicht sehr kooperativ.