Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Einstiegsklasse in die Dom Rep
Super, nette und gepflegte Hotelanlage an der Playa Bavaro.
Ich bin jetzt zum dritten Mal dort gewesen und finde die Anlage, aufgrund der kleinen Größe super.
Toller Strandabschnitt und ausreichende Poolanlage.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und für einen erholsamen Sommerurlaub mit Sonne, Strand und Mee(h)r sehr geeignet.
Vor allem das sehr freundliche Personal, vor allem im Restaurant, hat uns sehr verzaubert.
Immer gut drauf und total freundlich!
Wir waren dort, als auch ein Hurricane kam. Die Angestellten haben alle zusammengeholfen um die Schäden schnellstmöglich zu beseitigen und den Gästen wieder einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Wer hier meint meckern zu müssen, meckert definitiv auf sehr hohem Niveau!
Sehr schönes und ruhiges Hotel, wir waren sehr angenehm überrascht, wie schön und sauber die ganze Anlage ist, wir hatten auch im April sehr viel Glück mit dem Wetter- nur 1x für 20 Min. Regen, der Urlaub wäre super gewesen, hätten wir unsere Koffer gehabt, 3 Koffer kamen erst nach 4 Tagen und einer erst nach 7 Tagen, aber dafür kann das Hotel nichts.
Wir waren zu viert- mein Mann und ich sowie Sohn und Schwiegertochter
Super All-Inclusive-Hotel an der DomRep-Kueste bei Punta Cana. Suiten sind ausgezeichnet, Strand und Pool sauber (bis auf einige Algen am Strand in einigen Monaten)
Uns hat das Hotel insgesamt gut gefallen die Ausstattung der Zimmer könnte besser sein. es gibt zu wenig Ablagen oder Schrankfächer, in der Dusche fehlen jegliche Ablagen, sodass man alles auf dem Boden platzieren musste.Kosmetikartikel, wie Duschmittel, Haarwäsche, Conditioner, Kosmetiktücher wurden immer wieder aufgefüllt. Kaffee und Tee war im Zimmer auch immer vorhanden.Die Minibar wurde mit Bier, Cola, Sprite und Wasser aufgefüllt. Wasser hat man in der ganzen Anlage in kleinen Flaschen bekommen. Die…
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet alles, was man für erholsamme Tage am Meer braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn die Zimmer nicht mehr ganz so frisch waren.