Schöne gepflegte Hotelanlage und ausreichend Liegen mit Schirmen am Strand und Pool. Freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches und gut präsentiertes Essen.
Hallo zusammen,
wir waren vom 30.07.16-13.08.16 vor Ort in diesem wunderbaren Hotel und würden Jederzeit wieder kommen. Es war einfach unglaublich schön. Dieses Hotel ist definitiv empfehlenswert.
Vorallem die Freundlichkeit der ganzen Leute dort. Das fängt schon am Flughafen an, wenn man dort abgeholt und ins Hotel gebracht wird. Niemand ist aufdringlich und die Menschen sind einfach toll.
Kaum im Hotel angekommen, gibt es den ersten Cocktail (Begrüßungscocktail).
Der Check-In ist innerhalb von 5 min.…
Alles prima und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das WLAN in der Lobby ist sehr schwach.
Wir hätten uns ein oder zwei mehr Deutsche Fernsehsender gewünscht um mal Nachrichten zu schauen. Ansonsten wie anfangs erwähnt alles Prima. Essen, nette Leute, Strand super sauber
Eine wundervoll angelegte grüne Hotelanlage mit sehr sehr nettem Personal,tollem Strand,gutem u.abwechslungsreichem Essen,angenehmen Abendshows u. sehr lustigen Animateuren. Wir hatten Anfangs Bedenken wg.dieser Sandflöhe jedoch unbegründet. Haben auch niemanden gesehen in unseren 10 Tagen,der diese besagten Pusteln hatte.
Mitbenutzung inkl.Restaurants der Schwesterhotels Caribe u.Bavaro Prinzess jederzeit möglich,auch per Schuttle.
Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft ALLER Mitarbeiter,unabhängig von…
Wir waren vom 8.2-22.2.2016 dort und zugleich das aller erste mal in der Karibik!
Preis für 2 Person, 14 Tage, all in mit AirBerlin von Düsseldorf 4.262 €
Die Anlage ist wunderschön Zimmer waren sehr schön/groß Betten waren bequem standen allerdings auf Rollen und man konnte sie leider nicht richtig fest stellen sodass bei jedem mal umdrehen das Bett verrutscht ist. Zur Sauberkeit naja geht so Staub wischen kennt man da glaube ich nicht wirklich. Doof war auch das es keine Klobürste gab. Was zudem noch dringend…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, Hotel klein und sehr fein. Top Lage ,Strand und Meer einfach wunderbar. Personal wirklich freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns von den Bewertungen mehr versprochen
Die Zimmer waren sandig, schlecht gereinigt, im Bad waren bei Ankunft Haare in der Wanne, wir hatten leider ein lautes Zimmer, Internet totale Fehlanzeige. Leider war der Strand schmutzig und unaufgeräumt, zugegeben es war vorher stürmig aber das Personal schien keine besondere Interesse zu haben es wieder schön herzurichten. Das Essen sah nett aus, unser Geschmack war es aber nicht zu dem fast alle Leute im Sport oder Strand Dress zum Essen kamen besonders die Amerikaner. Wir waren vom Urlaub hier sehr…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Woche im Strandurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und mit wenigen Schritten erreicht man den Strand. Des Weiteren gibt es einen Pool und verschiedene Restaurants.
Das Hotel wird von vielen Deutschen Urlaubern gebucht.
Unser Highlight in diesem Hotel ist das wir immer wieder mit offnen Armen vom immer Freundlichen Personal empfangen werden. Enttäuschent für mich ist das einige Gäste bei der Einreise Ihr Erziehung beim Zoll abgegeben haben wofür das Hotel natürlich nichts kann.