Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert!
Service von der ersten bis zur letzten Minute, allen Mitarbeitern ging es nur darum, das wir uns als Gäste extrem wohlfühlen.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Außergewöhnliches Hotel.
Herrlicher Ausblick auf das Meer und in den Yachthafen. Leckeres, reichhaltiges Frühstück. Ruhe pur, wirklich ein tolles Hotel zum erholen und entspannen.
Jirkas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leicht überteuertes Hotel mit tollem Ausblick
Hotel mit tollem Ausblick. Etwas in die Jahre gekommen, trotz Umbau. Sehr teuer. Top Service. Frühstück immer frisch und lecker. Sonstiges Essen war Ok aber nichts besonderes. Am Abend kann man aber lecker im Hafen essen gehen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Naja
Das ganze Gebäude inklusive der Zimmer wirkte etwas alt. Das Frühstück war in Ordnung aber für den Preis darf man durchaus mehr erwarten.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel in super Lage
Super Lage mit Blick auf Hafen von Port Adriano. Schöner Eingangsbereich, super Frühstücksbuffet. Tolle Junior Suiten.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht angemessen
Für ein 5 Sterne Hotel leider dir Erwartungen nicht erfüllt. Das Personal gibt sich meistens größte Mühe, allerdings für einen schönen Urlaub, an den man gerne zurück denkt nicht geeignet. Das größte Ärgerniss zu erst: wir sind aus dem Hotelrestaurant, als Hotelgäste (!) regelrecht herausgewurfen wurden, da die Hausordnung angeblich besagen würde: Dinner nur mit feinen Schuhen. Es wird ein modernes Hotel suggeriert, mein Mann geht mit Sneakers zum Anzug in einer Bank arbeiten und hier waren wir zum Abendessen…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Update 2019
Es handelt sich hier um einen neueren Bau. Erfreulicherweise ist es nicht komplett aus dem Ruder gelaufen und passt sich einigermassen architektonisch in die Umgebung ein. Palma ist mit dem Auto gut erreichbar. Der Bus hält fast direkt vor der Haustür.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr gepflegter Zustand; Sauberkeit 1a. Zimmer alle mit Meerblick. Etwas abgelegen, Auto ist von Vorteil. Wir würden das Hotel wieder buchen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Ich freue mich auf den nächsten Besuch Wunderschöne Lage und nicht nur Meerblick mit vielen Sportangeboten sondern auch fussläufig zu erreichen mit herrlichem Sandstrand. Ich liebe diese Bucht. Nah an Palma und auch ohne Automietung per Bus mobil.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub der Extraklasse
Modernes Hotel in gehobenem Ambiente, das keine Wünsche offen lässt. Ein stets bemühtes Team rundet den unvergesslichen Traumurlaub ab