Josef(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage macht kein 5*Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und abgewohnt. Das Servicepersonal beim Frühstück entsprecht nicht den 5 Sternen. Zimmerreinigung und Aufdeckservice hat Luft nach oben. Preis/Leistung stimmt bei weiten nicht. Die Lage alleine macht kein 5* Sterne-Hotel.
Margit(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung
Ein Hotel zum entspannen , ruhiges Publikum , gepflegte Atmosphäre, sehr gutes Essen . Freundliches Personal. Sehr gut geeignet um ein paar Tage in Ruhe zu relaxen und den Moment zu genießen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Begeisterung
Ich war Gast der Marcel Remus Lifestyle Night 2025 und habe daher das Hotel gewählt. Ich war so begeistert von der Lage, der Ausblick auf den Hafen und das Meer ist nicht zu toppen. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und es ist eine Oase der Ruhe und Erholung mit einem Top Service sowohl kulinarisch als auch an der Rezeption! Einfach nur zu empfehlen. Ich habe schon wieder reserviert :)
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klare Empfehlung
Wir würden dieses Hotel in jedem Fall wieder besuchen. Die Zimmer mit direktem Zugang zum Pool sind unbedingt zu empfehlen.
Kersten(66-70)Deutschland
Dr.
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Lagr. Essen Spitze, wiederholt sich immer wieder, keine neuen Gerichte!
Lilly(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles gut bis auf das Restaurant
Leider ist der Service im Restaurant sehr schlecht. Das Personal ist sehr unzufrieden und ständig am diskutieren. Der Wein oder das Wasser wird nie nachgeschenkt. Wenn Spezialabende sind muss man das als Gast selbst herausfinden. Es gibt nur eine Speisekarte und oft sind die gewünschten Speisen nicht erhältlich. Die Qualität der Speisen ist eigentlich sehr gut.
Caroline(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schöne und ruhige Lage
Das Hotel liegt ruhig die Zimmer sind gross und die Betten perfekt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
MARCO JOHANNES(41-45)Deutschland
Dr.
Sehr sehr gutes Hotel mit einer Toplage und sehr sehr gutem Restaurant. Der Spa Bereich ist exzellent und der Zimmerservice ist sehr zuvorkommend.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Super Hotel in ausgezeichneter Lage! Wir hatten eine große Junior-Suite mit direktem Blick auf den Jachthafen. Palma und der Flughafen sind gut und schnell erreichbar. Das Frühstück und Abendessen (im Rahmen der Halbpension) waren fantastisch und das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!!
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Service und Entspannung pur
Entspannung ist hier groß geschrieben. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und zu jeder Zeit wurde jeder Wunsch den wir hatten erfüllt. Zimmerservice war ausgezeichnet.