Leider ist der Service im Restaurant sehr schlecht. Das Personal ist sehr unzufrieden und ständig am diskutieren. Der Wein oder das Wasser wird nie nachgeschenkt. Wenn Spezialabende sind muss man das als Gast selbst herausfinden. Es gibt nur eine Speisekarte und oft sind die gewünschten Speisen nicht erhältlich. Die Qualität der Speisen ist eigentlich sehr gut.
Super Hotel in ausgezeichneter Lage! Wir hatten eine große Junior-Suite mit direktem Blick auf den Jachthafen. Palma und der Flughafen sind gut und schnell erreichbar. Das Frühstück und Abendessen (im Rahmen der Halbpension) waren fantastisch und das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!!
Entspannung ist hier groß geschrieben. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und zu jeder Zeit wurde jeder Wunsch den wir hatten erfüllt. Zimmerservice war ausgezeichnet.
Eine stimmungsvolle Oase abseits des Rummels. Sehr zuvorkommendes Personal. Der Weg vom Stand zurück zum Hotel ist nachmittags (Sonne, steil) recht mühsam, doch kann man sich auch mit dem Hotel-Shuttle fahren lassen, was aber der sonst klimafruendlichen Ausrichtung entgegenläuft.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und viel zu teuer für das was es bietet. Über 760,-€/Nacht mit Mini Whirlpool auf dem Balkon.
Das Personal hat sich sehr bemüht auch nachdem wir uns mehrfach beschweren. Das Essen ist hervorragend, der Pool ist einfach und klein. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und viel zu teuer für das was es bietet. Das Personal hat sich sehr bemüht auch nachdem wir uns mehrfach beschweren. Das Essen ist hervorragend der Pool ist einfach und klein. Man lässt sich auf den Bildern täuschen…
Ein Traum von einem Hotel, eine echte Perle. Unglaubliche Ausblicke, und obwohl das Hotel schon etwas älter ist, verspürt man doch den Charme eines fünf Sterne Hotels zu 100 %.