Rainer(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir lieben dieses Hotel
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Pure Salt Port Adriano. Es war wie schon bei den ersten beiden Mal herausragend. Die Ruhe, der Service, die Aufmerksamkeit, die Gegend ist einfach grandios. Dazu passt auch alles andere im Hotel, die Ausstattung und das Personal.
Birgit(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Luxus pur
Ein in allen Bereichen ausgezeichnetes Hotel mit einer Traumlage über dem Hafen von Port Adriano. Eine 100%ige Empfehlung.
ALEXANDRA PATRICIA(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pure Salt
Dieses Hotel ist außergewöhnlich. Die Lage und den unbeschreiblich schöne Blick auf das Meer machen es zu etwas besonderem. Man ist mit dem Auto schnell in Palma und den umliegenden Stränden und Golfplätzen. Für unsere Bedürfnisse war es einfach perfekt und es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt dort. *****
Emanuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage mit Blick auf den Hafen
Das Hotel hat eine richtig gute Lage mit Blick über den Yachthafen und wunderschöne Sonnenuntergänge. Das Zimmer war gut und das Personal sehr zuvorkommend.
ANDREAS (41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Happy
Wir haben die Zeit im Pure Salt genossen. Der Ausblick ist traumhaft, der Pool ein Highlight und der Service "rund". Wir kommen wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönes Hotel in toller Lage!
Wohlfühlen schon beim Ankommen. Unser Zimmer (Juniorsuite) war ausreichend groß und schön eingerichtet mit einem fantastischen Ausblick. Der Service aller Mitarbeiter war zu jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben unser langes Wochenende in diesem Haus sehr genossen und werden es garantiert wiederholen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gutes Frühstück und tolle Mitarbeiter
Angenehme Atmosphäre mit bestechendem Blick. Für die Führung gibt es noch viel Potenzial mit guten Möglichkeiten zu kontinuierlicher Qualität. Danke für die schnellen, unkomplizierten Lösungen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
angenehmer Aufenthalt
Im Pure Salt Port Adriano haben wir unseren Aufenthalt auf hohem Niveau sehr genossen und kommen gerne wieder hierher. Durch die Aufmerksamkeit des Personals und die Ruhe in diesem Hotel konnten wir sehr gut entspannen und unseren Urlaub genießen. Der Service des Hotels lässt wenig Wünsche offen. Die Lage ist überragend.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Herr
Top Lage, wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal! Hatte schon einige Aufenthalte in den letzten Jahren. Kommen wieder…
Erik(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Grandios
Das Hotel ist Top und das Service extrem gut und alle sehr, sehr freundlich. Unserer Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Bekamen sogar noch um 3 Uhr in der Früh etwas zu essen und es war ausgezeichnet. Kommen gerne wieder und können das Hotel jedem weiterempfehlen.