Willi Henrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einzigartige Lage, Performance singt ständig
Seit Jahren sind wir fast jährlich in diesem Hotel. Lieder singt die Performance von Jahr zu Jahr. Von einem 5 Sterne Luxus Resort weit entfernt. Wir kommen nur noch wegen der einzigartigen Lage.
ANJA und Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unbedingt
Top Lage und gute Erreichbarkeit. Gute Zimmerausstattung mit Meerblick Die gesamte Anlage strahlt eine tolle Ruhe aus. Parkplätze direkt am Objekt
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumurlaub im tollem Hotel
Tolles Hotel oberhalb des Port Adriano, ideal zum Erholen und Ausspannen, Badebucht mit kristallklarem Wasser und der Hafen mit diversen Restaurants in wenigen Minuten bergab erreichbar (bergauf dauert es etwas länger :-) ). Schnell in Santa Ponsa mit Tennisplätzen und größeren Einkaufsmöglichkeiten, wer es braucht Golfplätze in der Nähe
13.05. - 11.07.262 ERW
Claus(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
TOP Hotel in super Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Lage. Insbesondere die Anbindung an Port Adriano und die dort angebotene Gastronomie sind sehr vorteilhaft. Besonders geeignet für Paare oder Freunde für einen Kurzurlaub.
SYLVIA(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wunderbare Lage
schönes Hotel, Parkplätze vorhanden, sehr freundliche Mitarbeiter, wunderbare Lage, Zi 1201 Balkon verglast - deshalb wunderbare Sicht direkt auf Port Adriano, Pool wunderschön auch mit Blick auf den Hafen, Betten sehr gut, Bad ok (wenig Ablagemöglichkeit), trotzdem finden wir, dass die Zimmerpreise etwas überzogen sind (im Vergleich zu ähnlichen Hotels).
Rainer(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir lieben dieses Hotel
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Pure Salt Port Adriano. Es war wie schon bei den ersten beiden Mal herausragend. Die Ruhe, der Service, die Aufmerksamkeit, die Gegend ist einfach grandios. Dazu passt auch alles andere im Hotel, die Ausstattung und das Personal.
Birgit(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Luxus pur
Ein in allen Bereichen ausgezeichnetes Hotel mit einer Traumlage über dem Hafen von Port Adriano. Eine 100%ige Empfehlung.
ALEXANDRA PATRICIA(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pure Salt
Dieses Hotel ist außergewöhnlich. Die Lage und den unbeschreiblich schöne Blick auf das Meer machen es zu etwas besonderem. Man ist mit dem Auto schnell in Palma und den umliegenden Stränden und Golfplätzen. Für unsere Bedürfnisse war es einfach perfekt und es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt dort. *****
Emanuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage mit Blick auf den Hafen
Das Hotel hat eine richtig gute Lage mit Blick über den Yachthafen und wunderschöne Sonnenuntergänge. Das Zimmer war gut und das Personal sehr zuvorkommend.
ANDREAS (41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Happy
Wir haben die Zeit im Pure Salt genossen. Der Ausblick ist traumhaft, der Pool ein Highlight und der Service "rund". Wir kommen wieder