OLAF(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Unser Zimmer - Zimmer mit Meerblick - war ausreichend groß. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
MARYNA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unpersönlich
Hotel lag für uns etwas abseits, vor allem zu weit von der Bushaltestelle. Frühstück war nicht lecker, vor allem Kaffee schmeckte gar nicht. Zimmer war okay, obwohl die Toilette und Duschkabinentür kaputt waren. Auf dem Boden waren Flecke, die man mit etwas mehr Mühe wegwischen konnte. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub, dank der wunderschönen Bucht und der Wanderwege.
Arne(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön gelegen
Das Hotel bietet einen wunderschönen Blick über den Hafen, ist aber gleichzeitig sehr ruhig gelegen, bietet ein wunderbares Frühstücksbuffet. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.
CLAUDIA(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Übernachtung
Wir haben es spontan gebucht. Es war wirklich sehr schön und schon etwas gehobene Kategorie. Gern wieder😃
FJ. Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Akzeptabel
Die Dusche ist umständlich zu bedienen, so dass bis die richtige Temperatur eingestellt ist, viel Wasser wegläuft. Ansonsten war alles soweit in Ordnung.
VERONIKA(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ein besonderes Haus
Das Haus liegt am Hang der Bucht und fügt sich perfekt in die Landschaft ein, der Pool ist oberhalb vom Hotel mit Blick über die Bucht. Herrlich! Alle Mitarbeiterinnen waren überaus freundlich, hilfsbereit, herzlich. Es war ein wunderschöner Aufenthalt: das Geburtstagsfest als Grund der Reise war auch dank ihnen unvergesslich!
SVEN OLAF(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herr
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und sehr freundlichem Personal. Spitzenmäßiges Essen (A la Carte) !! Allerdings war das Zimmer etwas klein, und auf dem Balkon gab es keine ausreichende blickdichte Trennwand zu den Nachbarzimmern. Trotzdem gerne wieder.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Sehr schönes Hotel am Ende der Bucht Mut Möglichkeiten zum wandern, im Meer schwimmen und sehr guten Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf die Bucht sucht ihresgleichen. Der Pool oberhalb des Hotels ist klein und hat nur begrenzt Platz. Parkplatz ist auch ein Problem. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen um Port Sóller und Umgebung zu erkunden
NINA(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, aber etwas spießig
Wir hatten einen sehr schönen 6-tägigen Urlaub. Leider war unser Bett sehr durchgelegen, dass Zimmer zu klein für 2 Personen, beim Frühstück gab es nur Instantei und man musste ca. 10 Minuten warten bis man morgens einen Tisch bekommen hat. Das ganze Haus war aber sehr sauber, alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und der Ausblick von der Terrasse war einfach traumhaft.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt
Schöne Lage, Balkon mit Meerblick Sehr freundliches, aufmerksames Personal Das Frühstücksbüfett war ausgezeichnet, sehr reichhaltig Wir würden das Hotel wieder wählen, falls wir noch einmal Urlaub in Port de Sóller machen sollten. Es hat uns gut gefallen.