Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schicke Einrichtung. Top Frühstück. Sehr aufmerksames Personal. Schöner Pool. Nichts am Hotel auszusetzen! Der nahe gelegenen Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen und die Gegend ist auch sehr schön und nicht zu touristisch. Viele schöne Restaurants in der Nähe.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Empfehlung!
Schöne Lage mit Blick auf die Bucht, modern eingerichtet, gutes Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen, aufmerksamer Service.
Fritz(71+)Deutschland
Das Hotel wird sehr gut geführt. Höfliche und freu
Das Hotel liegt ruhig und zentral. Ideal zum Wandern und Schwimmen in der schönen Bucht. Besonders hat mir das sehr gute und reichhaltige spanisch geprägte Frühstück gefallen. Auch wurden Sonderwünsche schnell erfüllt. Das Personal war sehr höflich und im Bedarfsfall hilfsbereit.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wurden sehr nett aufgenommen rundum versorgt
Der Service mehrsprachig und sehr zuvorkommend. Das Hotel selbst, die Zimmer, die Poolanlage - alles sehr sauber und gepflegt. Auch das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Wir kommen gern wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, tolle Lage, freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes, stylisch renoviertes Hotel... tolle Lage...bestens geeignet für Wander- und Badeurlaub. Wir hatten ein Superior Zimmer mit traumhaften Blick auf die Bucht....gutes Frühstück unter anderem mit vielen spanischen Spezialitäten...freundliches Personal... es gab nichts zu bemängeln...immer wieder gerne...
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super marorquinisches Ambiente u Flair
Ein ganz modernes und auch gemütliches Hotel mit eigenem Charme! Und das Personal ist sehr sehr freundlich. Die Dame an der Rezeption war Spitze!
Nikola(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit top Lage
Das Hotel befindet sich einer top Lage , man muss nur ein paar Meter laufen und ist direkt am Strand. Morgens kann man auf einer wunderschönen Sonnenterrasse draußen frühstücken und sich dort schon in der Sonne Sonnen. Das Hotel ist sehr modern , sehr schön eingerichtet und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Im guten gibt es noch einen Spa Bereich, Fitness Raum und einen wunderschönen Aussenpool mit Sicht auf die wunderschöne Bucht. Ich würde immer wieder…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich würde wiederkommen!
Ein schönes Hotel, mit geräumigen Zimmer und einem tollen Blick auf Berge und Meer. Der Service im Hotel ist sehr zuvorkommende und alle Beschäftigten freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sauber und modern, ohne kühl zu sein, eingerichtet. Das Essen ist hervorragend und die Halbpension schon ein Muss.
Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel wurde Anfang dieses Jahres ganz neu renoviert und ist wirklich sehr schön. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist ganz großartig. Das Zimmer mit Balkon und Meerblick war herrlich. Die Fenster sind sehr gut schallisoliert, falls es vom Strand her mal lauter sein sollte, was bei uns aber nie der Fall war. Die Betten sind sehr bequem und insgesamt alles sehr sauber. Der Wellnessbereich (Dampfsauna, Sauna, Fitnessraum, Massageräume) war gerade erst fertiggestellt und braucht noch ein…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannt
Gut modernisiert, mit Kleinigkeiten die noch optimiert werden können. Das Team sehr freundlich und hilfsbereit, noch nicht 100% eingespielt, aber das bringt die Zeit mit sich.