Karin & Günter(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Pure Entspannung in stil- und liebevollem Ambiente
Das Ferienhaus selbst ist eine wunderbare Ausnahme und genau das Gegenteil zu den massenhaft angebotenen rustikalen Almhütten mit Rüschenvorhängen, kleinen Fenstern, dunklen Räumen. Wir waren im Winzerhaus Tunauberg das stilvoll aber keinesfalls kühl sondern doch äußerst liebevoll eingerichtet ist. Helle Räume, viel Platz, die Verbindung von drinnen und der Natur draußen ist hervorragend gelungen. Perfektes Konzept - perfekter Urlaub.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Lichdurchflutetes Ferienhaus mit toller Aussicht
Das Lagenhaus Tunauberg ist eines von 4 Ferienhäusern vom Puren Leben auf dem Tunauberg. Es handelt sich um ein modernes, sehr lichtdurchflutetes Ferienhaus, das trotzdem durch seine Holzfußböden und anderen offenen Holzelemente sehr warm und behaglich ist. Der Abstand zwischen den einzelnen Häusern ist groß genug, dass jeder seine Privatshäre hat.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kellerstöckl Tunauberg - eine Insel
Die Realität übertrifft die schon ausgezeichnete Präsentation auf der Homepage. Die Lage ist perfekt, Ruhe pur, nur die Natur ist zu hören. Das Konzept ist stimmig und überzeugt. Von der ersten Sekunde weg ist alles da was man braucht - der Alltag kann zurückgelassen werden.

Jürgen & Ilse(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub pur von der ersten Minute an
wir haben Ruhe und Erholung gesucht und in Tunauberg sofort gefunden ein mit Köstlichkeiten gefüllter Kühlschrank und ein gefüllter Weinkeller und eine Terasse mit einer Traumaussicht, was will man mehr
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ferienhaus Stadel in Tunauberg
Der Stadel in traumhafter südsteirischer Lage gepaart mit besonderer Gastfreundschaft und höchster Qulität der gebotenen Produkte ist unsere ultimative Empfehlung an jeden Erholungssuchenden!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Pures Leben mit fadem Nachgeschmack
Wir haben uns für das relativ kleine Ferienhaus "Weinstöckl Tunauberg" entschieden, weil wir ganz einfach nicht mehr Platz brauchten. Alles war so wie im Internet beschrieben: blitzeblank sauber, ansprechend möbliert, hervorragend ausgestattet. Der Kühlschrank war bestens gefüllt mit selbstgemachten Leckereien fürs Frühstück, Tabs für die Kaffeemaschine und frisches Obst waren da - und vieles mehr. Wir hatten leider eine sehr durchwachsene Woche, am Anreisetag mussten wir einheizen, weil es so kalt war und an drei…