Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das PURO Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und tollen Service.
Ich kann das PURO Hotel uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt! PURO Hotel Łódź – Design, Komfort und Herzlichkeit auf höchstem Niveau! Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist angenehm entspannt und modern – ideal für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise.
Das Hotel wurde komplett neu erbaut vor ca. 12 Monaten und ist dementsprechend in einem top Zustand. Die Einrichtung ist Qualität sehr hochwertig, tolle Details, wie kostenlose Sauna, tablet Computer auf den Zimmern etc. und sehr hilfsbereites und aufgeschlossenes Personal. Ich komme gerne wieder!
Neues Hotel, sehr modern, klasse Zimmer - absolut zu empfehlen! Die Lage ist super und es fehlt an nichts. Moderne Technik erleichtert den kompletten Aufenthalt!
Ein seht gutes Hotel, modern und gut ausgestattet, direkt neben der Manufaktura zentral gelegen. Geschäfte und viele Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Ausgezeichnetes Frühstück. Nette Bar im 5. OG.
Ein angenehmes Hotel neben der Galeria Manufaktura im Zentrum von Łódź. Das Hotel ist neu, die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, gut eingerichtet. Schöne Aussicht aus dem Fenster. Die Möglichkeit, kostenlose Fahrräder zu mieten, ist eine zusätzliche angenehme Note. Gute Kosmetik im Bad. Angenehmer Service. Ich würde empfehlen.
Prestige und Komfort im Zentrum von Łódź Komfort T
Ein neues Hotel in toller Lage im Herzen der Stadt. In der Nähe des Einkaufszentrums Manufaktura. Ganz in der Nähe der Fußgängerzone der Stadt. Das Hotel ist sehr modern, Steuerung über Tablet. Das Hotel verfügt über ein eigenes Kino und modernes Design