Peter(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das PURO Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und tollen Service.
Ich kann das PURO Hotel uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt! PURO Hotel Łódź – Design, Komfort und Herzlichkeit auf höchstem Niveau! Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist angenehm entspannt und modern – ideal für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise.
Norbert(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr cooles modernes Hotel!
Sehr cooles modernes Hotel in guter zentraler Lage. Gegenüber gleich das große Einkaufszentrum. Unter dem Hotel Tiefgarage!
Małgorzata(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxuriöser Aufenthalt mit toller Küche
luxuriöses und modernes Hotel, tolle Gastronomie, sehr schöne Rooftop-Bar. Spa und Saunen vor Ort verfügbar. Sehr guter Service. sauber und modern.

Mariusz(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Eine wundervolle Erfahrung
Sehr moderne Zimmer, bequeme Betten und tolle Bettwäsche
Julian(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöne Skybar
Top ausgestattetes Zimmer mit schönen Design Elementen. Super Lage. Die Skybar ist für einen gemütlichen Abend super.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Jederzeit wieder! Super tolles Hotel!
Das Hotel wurde komplett neu erbaut vor ca. 12 Monaten und ist dementsprechend in einem top Zustand. Die Einrichtung ist Qualität sehr hochwertig, tolle Details, wie kostenlose Sauna, tablet Computer auf den Zimmern etc. und sehr hilfsbereites und aufgeschlossenes Personal. Ich komme gerne wieder!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super neues Hotel in Lodz!
Neues Hotel, sehr modern, klasse Zimmer - absolut zu empfehlen! Die Lage ist super und es fehlt an nichts. Moderne Technik erleichtert den kompletten Aufenthalt!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nächstes Mal wieder!
Ein seht gutes Hotel, modern und gut ausgestattet, direkt neben der Manufaktura zentral gelegen. Geschäfte und viele Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Ausgezeichnetes Frühstück. Nette Bar im 5. OG.
Olimpia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes zentrales Hotel
Ein angenehmes Hotel neben der Galeria Manufaktura im Zentrum von Łódź. Das Hotel ist neu, die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber, gut eingerichtet. Schöne Aussicht aus dem Fenster. Die Möglichkeit, kostenlose Fahrräder zu mieten, ist eine zusätzliche angenehme Note. Gute Kosmetik im Bad. Angenehmer Service. Ich würde empfehlen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Prestige und Komfort im Zentrum von Łódź Komfort T
Ein neues Hotel in toller Lage im Herzen der Stadt. In der Nähe des Einkaufszentrums Manufaktura. Ganz in der Nähe der Fußgängerzone der Stadt. Das Hotel ist sehr modern, Steuerung über Tablet. Das Hotel verfügt über ein eigenes Kino und modernes Design