cw(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zum günstigen schlafen ist es ok, für den Preis kann man auch nicht viel erwarten
Mein erstes mal im Hostel. Für den Preis ok und da ich nur zum Übernachten hier war
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sauberes Hostel mit freundlichem Personal und schneller Check-in-Zeit.
Das Hostel war Sauber und die Gepäckaufbewahrung war auch groß genung. Der Checkin ging super schnell und das Personal war auch sehr freundlich
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hellhöriges Hostel in guter Lage in Valencia
Das Hostel ist sehr hellhörig und unter der Woche sind oft Schulklassen anwesend, welche sich nicht unbedingt an die Nachtruhe ab 23:00 halten... Service ist oke und die Rezeption ist bemüht und 24/7 besetzt. Beim nächsten Mal würde ich auf jeden Fall woanders buchen...
KimDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unruhige Nächte
Es war nachts sehr laut, auf Grund von Jugendgruppen/ Klassen. Es wurde keinerlei Rücksicht von diesen genommen.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr teures Hostel mit fragwürdigem Design
Da es zu Ostern bereits sehr ausgebucht war, habe ich zwei Nächte im Purple Nest verbracht. Das war mein teuerster Hostelaufenthalt und es war nicht gut. Die dünnen Matratzen liegen auf einer Spanplatte, die Betten wackeln bei der kleinsten Bewegung und stehen sehr nahe beieinander. Die Zimmer sind mit Betten vollgestellt,
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Vernünftiges Hostel in Valencia
WIr hatten ein Doppelzimmer mit eigener Dachterrasse was absolut cool war! Das Zimmer war für ein Hostel normal möbliert, für uns als Stadtouristen abervöllig ausreichend! Da zu der Zeit die Feias dort stattfanden, war alles exorbitant teuer, aber es hat sich gelohnt!
Maciej(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ich kann es auf jeden Fall empfehlen!
Sehr schönes Hostel, das dazu einlädt, neue Leute kennenzulernen und interessante Stunden zu verbringen. Bei der Unterbringung erhalten Sie neben dem Schlüssel - einer Türkarte - auch einen Hostel-Gästeausweis, der die Sicherheit fördert. Die Einrichtung ist behindertengerecht eingerichtet (es gibt Rampen, Aufzüge, Badezimmer - ein Teil für Behinderte ist mit dem Frauenbad verbunden).
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hostel.
Das Hostel liegt zentral in der Innenstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sin gut zu Fuss erreichbar. Die Zimmer sind sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Erstklassiges Hostel
Die Unterkunft ist sehr sauber, das Personal sehr nett und die Lage ist perfekt! Zudem hat man aus vielen zimmern eine traumhafte Aussicht. Ich kann es nur empfehlen dort zu nächtigen! Preis ist auch spitze!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles Hostel in Top-Lage
Das Hostel befindet sich in einem gepflegten Haus mit mehreren Stockwerken, ein moderner Aufzug ist vorhanden, Zimmer sind in verschiedenen Groessen und Konstellationen vorhanden (2,4,6,8,10, gemischt oder getrennt nach Geschlechtern), bunt gestrichen und mit Schraenken ausgestattet (Schloss selbst mitbringen). Die Steckdosen sind die gleichen wie in Deutschland, Adapter braucht man also nicht. Bettwaesche ist inklusive, Handtuecher (gegen eine Kaution von 5 €) ebenso. Der Aufenthaltsraum / die Bar haben mir…