Gute Cocktails und freundlicher Service in kleinem Hotel
Das Hotel ist klein aber fein und generell sehr ordentlich es wirkt alles recht Neu. Das Essen ist gut aber sehr viel Auswahl gibt es nicht, von allem ein bisschen, man wird aufjedenfall Satt. Großes Lob an den Barkeeper Emin! Die Cocktail-Auswahl ist mega und jeder Drink schmeckt hervorragend.
Freundlicher Service und angenehme Atmosphäre im Q Ella Beach.
Das Q Ella Beach ist ein sehr sauberes, schönes und gut Organisiertes Hotel.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Insbesondere Burcu von der Guest Relation hat uns innerhalb weniger Minuten mit 2 Anliegen, die unser Zimmer betrafen, sofort geholfen!
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hilfsbereite Mitarbeiter
Gute Lage, zum Strand 5 min zu Fuß, oder mit Shuttlebus, sehr nette Personal, immer hilfsbereit, die kleinen Problemchen im Zimmer wurden sofort beheben. Leckeres, immer frisches essen, grosse Auswahl an Getränke und Cocktails.
Das hotel hat mir sehr gut gefallen.
Alles ist organisiert, die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit, kompetent, das Essen ist lecker, immer warm und im großem Sortiment.
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich gerne wiederhole
Ehrlich gesagt, ich bin angenehm überrascht von diesem Hotel. Essen ist sehr gut mit sehr guten Geschmack. Personal super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Zimmer sind in einen sehr guten Zudtand. Sehr empfehlenswert kommen gerne wieder.
Ich bin das erste Mal hier. Nach 10 Minuten waren wir eingecheckt und im Zimmer. Wir haben ein besseres Zimmer erhalten mit Balkon und Seeblick. Das Essen schmeckt mir sehr gut es gibt genügend Auswahl. Die Sanitäranlagen im Hotel und am Beach Bar werden fortwährend gereinigt. Die Gesamtanlage wirkt sehr aktuell und gepflegt. Ich fühle mich sehr wohl hier und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Johann
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragender Betreuung
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle haben sich um die Gäste gekümmert und jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Das Essen und die Cocktails sind sehr lecker. Ein herzliches Dankeschön an die Gästebetreuung und an das ganze Team für einen wunderschönen Urlaub.