Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub und das Hotel war s
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal sowie die Manager im Haus waren sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Der Fahrer des Shuttle Bus war ebenfalls sehr nett und hat die Gäste je nach Bedarf zum Strand gefahren. Die Shows und das Programm an Aktivitäten war vielfältig und hat mir sehr viel Spaß gemacht. Die Zimmer waren schön, die Betten gemütlich und es hat mir an nichts gefehlt. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen und komme bestimmt nochmal wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das erste Mal im Qella
Preis - Leistung sind absolut OK
Chris(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Qella Beach
Hervorzuheben ist das überaus freundliche und stets hilfsbereite Personal 10von10 * . Ein weiteres Lob hat das Essen, sowohl im Hotel direkt, als auch am Strand verdient. Zur Unterkunft selber ist zu sagen das wir geschockt waren als wir eingetroffen sind. Lediglich die Lobby Halle und unser Zimmer waren klimatisiert. In den Häusern selbst, im Restaurant und in den Fahrstühlen herrschten fast unerträgliche Temperaturen. Der sehr kleine Pool Bereich ist mit grauen Mauern umzäunt die den Blick auf die sehr unschöne…
12.05. - 10.07.262 ERW
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 9 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Geräumiges Zimmer und gute Lage für entspannende Strandtage
Super Hotel für den Preis.Mein Zimmer sehr gross für Singel.Essen Super ist super und das Personal ist so Nett.Kann nur weiter Empehlen.
Gegenleistung erhalten
Samaelgi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klein, aber fein
War zum zweiten Mal innerhalb 3 Monaten im qella Beach. Das preisleistungs Verhältnis ist unschlagbar. WLAN, Safe, tägliche strandtücher,Shuttlebus zum Strand, tägliche Befüllung der minibar, täglich neue und lokale Gerichte. Es ist ein kleines hotel, das sich nach dem Umbau noch zurecht finden muss, aber sie sind auf einem guten Weg. Ich oute mich als Stammkunde und nächste Jahr komm ich wieder.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlicher Service und ein sauberer Pool haben überzeugt.
Das Personal hat sich trotz der begrenzten (Platz) Möglichkeiten wirklich sehr bemüht, sodass es einem trotzdem an nichts gefehlt hat. Wir würden es wieder buchen.
Stefie(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen und freundlicher Service, aber Renovierungsbedarf
Das Hotel wurde zwar Renoviert aber es sind trotzdem noch Sachen die gemacht werden müssen. An der Decke im Restaurant und im der Lobby sieht man Wasserschäden. In den Badezimmern sind die Fugen leider mit Schimmel befallen und manchmal kommt einem ein unangenehmer Geruch entgegen. Trotzdem empfehle ich das Hotel weiter da Preis Leistung gestimmt hat. Es ist hier kein Luxus zu erwarten. Beim Essen findet man eigentlich immer was auch wenn die Auswahl jetzt nicht so groß ist aber es ist auch kein 5 Sterne Hotel. Wir…
SJ(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Q Ella Beach Hotel - super schöner Urlaub
Zimmer gut renoviert, Bäder nur ausgebessert; Essen super lecker, tolle Auswahl, auch für Vegetarier genug Vielfalt gegeben, in früh, mittags, nachmittags und abends und auch am Strand; Personal an der Rezeption etwas überheblich, Kellner viele sehr freundlich, einige ließen deutlich spüren, dass sie keine Deutschen mögen; hoteleigener Strand 5 Minuten zu Fuß entfernt, Shuttlebus fährt vom Hotel alle 10 Minuten, tolle kleine Strandbar, Liegen überdacht inklusive,
Nergin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung Top! trotz kleinen meckereien!
Da wir bis jetzt nur in guten 5 Sterne hotels waren, konnte man den 1 Stern Abzug spüren, dennoch Preis Leistung top! Das Hotel hat aber noch viel Luft nach oben, noch sehr viel besser zu werden. Wer keinen Luxus verlangt dennoch einen guten Urlaub wo eigentlich nichts fehlt, dem kann man das Hotel empfehlen, !wenn der Preis stimmt!
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Der perfekte Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Sehr familiär, man wird herzlich empfangen, alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. So ein sauberes Hotelzimmer hatte ich noch nie. Die Betten werden schön dekoriert. In der Minibar gibt es Cola, Fanta, Mineralwasser und stilles Wasser. Es wird jeden Tag neu aufgefüllt, was ich wirklich klasse finde. Zum Strand fährt ein Shuttle und das Essen war immer sehr lecker. Ich kann das Hotel zu 1000 % weiter empfehlen.