Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und schöner Strand beim Hotelbesuch
Ein kleines Hotel mit einem Pool , schönen Zimmern, sehr sauber, freundliches Personal, Animation gut
Gertrud Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schönes Hotel mit einem freundlichen Empfang.
Also was soll ich sagen okay das Hotel war sehr schön war angenehm. Der Empfang war sehr schön zu meckern hatten wir gar nichts. Es war alles in Ordnung und deswegen kann ich es ohne Probleme weiterempfehlen.
Tetyana(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir empfehlen es gerne weiter!
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kontaktfreudig. Es wird gleich jeder Wunsch erfüllt. Das Zimmer hat uns genug Platz geboten und wurde regelmäßig gereinigt. Auch das Essen war sehr gut und vielfältig. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Wir empfehlen es gerne weiter.
13.07. - 10.09.262 ERW
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Saubere und große Zimmer mit guter Animation
Sehr nettes Personal und das essen ist auch super. Die Zimmer sind auch sehr gut. Die Animation ist gut
Verena(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist wunderschön, das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Besonders begeistert hat uns das vielfältige und leckere Essen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden jederzeit wieder hier Urlaub machen
Brian(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Mein Aufenthalt im schönen Hotel war sehr angenehm.
Das Hotel ist wirklich schön. Bisher ist alles sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut. Burcu ist als Gästebetreuung sehr freundlich und zuvorkommend.
Dayana(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein ausgezeichnetes Hotel mit super freundlichen Personal
Das Hotel ist echt schön! Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Es gibt immer interessantes Programm am Strand oder beim Pool. Das Essen ist unglaublich lecker und die Vielfalt ist echt bemerkenswert. Früher habe ich auch andere Hotels in der Umgebung besucht, aber Qella bietet eine wunderbare Atmosphäre zum Ausruhen, sowie auch Party machen. Die Gästebegleitung ist super organisiert und immer dabei zu helfen. Ein ausgezeichnetes Hotel!
Morena(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Leckeres Essen und einladende Atmosphäre für die ganze Familie.
Pool ist überall sauber die Zimmer sind groß und komfortabel. Werden immer gereinigt Handtücher immer zur Verfügung gestellt. Das Essen schmeckt gut es ist immer für gute Laune in diesem Hotel.
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich empfehle dieses komfortable Hotel für einen entspannten Aufenthalt.
Sehr schöner hotel. Freundliche Personal. Sehr gute Service. Man fühlt sich wie zuhause))) sehr empfehlenswert
Hüseyin (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Die Atmosphäre im Restaurant ist freundlich und entspannt.
Das Hotel ist super gelegen Das Essen wird frisch zubereitet im Hotel sowohl am Strand Es ist eine Vielzahl an Angeboten Jeden Abend gibt es Animationen Das Personal ist sehr hilfsbereit und Nett Ich kann das Hotel jedem nur Empfehlen