Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Niemals buchen
Unmöglicher Geschäftsführer, keine vernünftige Beleuchtung in den Zimmern, Föne saualt, Schlüssel von einem weiblichen Gast wurde einfach nachts an einen Dritten heraus gegeben, der sich dann im Zimmer aufhielt bis zur Rückkehr des Gasts.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gemütliches Lifestyle Hotel
Ich hatte das Vergnügen, im Q! Hotel Kitzbühel zu übernachten und kann es nur wärmstens empfehlen. Das Hotel strahlt eine einladende Atmosphäre aus, die sofort nach der Ankunft spürbar ist. Die Lobby ist modern und gemütlich gestaltet, was den perfekten ersten Eindruck vermittelt.
Das Zimmer, in dem ich übernachtet habe, war einfach umwerfend. Die Einrichtung war stilvoll und gleichzeitig gemütlich, was für einen erholsamen Aufenthalt sorgte. Die Betten waren besonders bequem und boten eine erstklassige…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Skiurlaub Vater und Sohn
Sehr guter Service,
Tolles Frühstück, hervorragendes und abwechslungsreiches Abendessen
Leider ist ein normales Glas Wein (1/4 lt.) überzogen teuer, das sollte M.E. verbessert werden.
Älteres, aber sehr zentrales Hotel, unser Zimmer ohne Balkon entspricht keine 4 Sterne
Frühstück auch nicht 4 Sterne mässig, der Frühstücksraum, war nicht geheizt, worauf ich einen Kellner fragte, waum es hier so kalt sei, antwortete er mit diesen Argument, dass sie hier sparen müssen !
Aber ein stolzer Preis von 130.- pro Person im Doppelzimmer.
Kommen nicht wieder dort hin !
Schönes großes Hotel im typischen regionalen Stil. Sehr angenehmes Personal. Leckeres Fruhstück. Internet ist schnell genug. Wellnessbereich habe ich nicht genutzt.
Alles hat gepasst, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber und wie beschrieben eingerichtet. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, alles ist zu Fuß sehr gut zu erreichen.