Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Die günstige zentrale Lage in der Innenstadt von Kitzbühel war für die Auswahl wesentlich. Am Wochenende gab es eine kostenlose Parkmöglichkeit in der Nähe. Die Angestellten waren sehr freundlich, sowohl Rezeption, beim Frühstück und an der Bar. Es gab ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Für jeden sollte etwas dabei sein. Tagsüber und abends gibt es Drinks an der Bar in der Lobby und vor dem Haus. Das Zimmer war nicht groß, aber ok. Einrichtung im traditionellen Stil,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Groupon 3 Tage Deal
Meine Tochter und ich haben 3 schöne Tage in Kitzbühel gemacht. Leider war der Whirlpool geschlossen. Aber sonst sehr zu empfehlen. Personal war sehr freundlcih und kompetent. Das Frühstück war wirklich sehr umfangreich und es hat an nichts gefehlt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kompetentes, überaus freundliches Personal
Die Kompetenz, Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals machen die fehlenden Parkplätze und die etwas älteren Zimmer wieder wett. Jederzeit kommen wir wieder gerne in dieses freundliche Haus.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super!
Das Zimmer und Bad waren frisch renoviert. Daher super!
Das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit!
Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich!
Alles in einem: ein super Kurzurlaub!
Kitzbühel meets Kudamm, ein ungleiches Paar. Altgediegenes in den Alpen braucht dringend eine Modernisierung - allem voran die Bäder u. Zimmer. Parkplätze sind rar und vom Hotel aus teuer (15,- €/Tag), öffentl. Parkareale nutzen! Die Zeit vor der Skisaison ist müde, viele Restaurants/Hotels/öffentl. Schwimmbad/Bergbahnen sind geschlossen! Restaurantbesuche dringend reservieren (z.B. Chizzo, S'Engerl etc.).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top
Top - gern immer wieder.
Das Hotel ist alles in allem sehr schön und das Personal und der Service waren sehr nett und freundlich.
Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt und wir kommen gern wieder zurück.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit viel Charme und Stil. Wir hatten es mit Frühtstück gebucht, welches hervorragend war, alles wurde immer sofort aufgefüllt und die Qualität war super.
Da jetzt nach und nach alle Zimmer renoviert werden, würde ich beim Buchen nachfragen, ob ein renoviertes Zimmer gebucht werden könne.
Wir waren mit mehreren Paaren zu einem Golfwochenende nach Kitzbühel gereist und haben dazu dieses Hotel in zentraler Lage über Groupon gefunden. Deshalb erstmal: 2x ÜF für zwei Personen für 199,- in der "Junior-Suite" sind absolut in Ordnung. Das Frühstück ist ordentlich und die Bar gemütlich und gut sortiert. Abends gibt es laut Auskunft des Personal "zur Zeit noch nichts", was aber anhand eines HP-Aufschlages in der Hotelbeschreibung auf dem Zimmer unglaubwürdig erscheint, aber wir haben tatsächlich nichts…
Wir waren im Rahmen eines Kurztripps im Q! Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Sauber, ordentlich, hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und reichlich.
Das Maria Theresia hat sehr freundliches Personal, leider konnte das Zimmermädchen nur Englisch. Das Frühstück war vielseitig und vorzüglich. Im Zimmer hat es leider keinen Kühlschrank. An der Bar wird man auch freundlich bedient. Schade, dass es keine kleine Snacks z.B. Schinken/Käsetoast für den kleinen Hunger gibt. Das Hotel ist dank seiner zentralen Lagezu empfehlen.