Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man sollte sich mal etwas besonderes gönnen!!!
Eine Festung mitten in der Wüste. Wie ein Traum der Realität wird. Einfach sensationell. Sollte man unbedingt mal erlebt haben.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Luxus und Entschleunigung pur
Zu Beginn unseres neuntägigen Urlaubes im Emirat Abu Dhabi haben wir für von Deutschland aus über die Seite von Anantara für zwei Tage dieses Resort mitten in der Wüste gebucht. Es war wunderschön, unvergesslich - ein Traum aus 1001 Nacht... Der Luxus und die Entschleunigung haben allerdings ihren Preis. Deswegen haben wir uns das nur zwei Tage gegönnt. Es wäre sonst auch nichts mehr Besonderes mehr. Und auf die Dauer wäre es dann zumindest für uns doch zu langweilig mitten in der Wüste mit nur Sand drumherum.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel in der Liwa Wüste
In dieser Hotelanlage in der Liwa Wüste fühlt man sich wie 1001 Nacht. Man findet hier absolute Ruhe und Erholung. Die Zimmer und das Restaurant sind mit arabischen Wüstenstil eingerichtet. Das luxus Wüstenresort hat über 205 Zimmer mit Steinboden und Teppichvorläufer. Der grosse Pool befindet sich umringt um die Zimmerappartments. Das Essen wird in Buffetform mit einer erstklassiven Auswahl und Qualität angeboten. Die Dünen laden zur Abenddämmerung auf einen Spaziergang ein.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traum mitten in der Wüste
- ein wunderschönes luxuriöses Hotel in Form einer arabischen Stadt - ein echter Traum aus 1001 Nacht - super Service - top Qualität
Eva(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in einer einzigartigen Umgebung
Das Hotel ist wunderbar in der Wüste gelegen. Es hat eine grosse Auswahlt an Restaurants, welche alle ausgezeichnet sind. Das Hotel ist wunderschön orientalisch gestaltet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Traum im Sand
wer etwas aussergewöhliches sucht ist hier richtig. Nach ca.1,5 Std von Abu Dhabi betritt man eine andere Welt. Die Farbspiele der Wüste sind einfach fantastisch. Kamelritt,Falkenzucht und vieles mehr runden den Trip ab. Besonders zu empfehle ist das zwar etwas hochpreisige aber dafür aussergewöhnliche Buffet des Hauses. Alles in Allem ein Traum in Sand.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
1001 Nacht
Mitten in der Wüste gelegen, bietet das Hotel alles, was man sich wünscht. Hervorragende Restaurants, Spa, Wüstentouren. Sehr sauber, zuvorkommendes Personal. Einzig beim Design des Pools hätte man sich etwas mehr Stil gewünscht... aber das ist Jammern auf sehr hohem Niveau...
Henrico(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Erlebnis in der Wüste
Positiv: Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel, die Location ist atemberaubend, sehr eindrücklich. Unser Zimmer war Luxus pur. Wir hatten das Glück, dass wir fast alleine im Hotel waren, daher war es sehr ruhig. Das Essen schmeckt vorzüglich da gibt es nichts auszusetzen. Auch der Spa ist sehr zu empfehlen. Negativ: Der Empfang an der Reception war ok, sehr chaotisch und schlecht organisiert. Auch das Hotel wurde uns nicht erklärt wir mussten alles selbst zusammen suchen was nicht ganz ohne ist bei der…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel mit Stil und Flair
So geht Traumurlaub. Vom ersten bis zum letzten Moment ein einmaliges Erlebnis. Die gesamte Hotelanlage und Einrichtung sind in einem Landestypischen Stil errichtet worden und vermitteln das Gefühl von 1001 Nacht. Alle Spezialitäten Restaurants haben ihren Reiz. Besonders zu Empfehlen ist das Suahil.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Traum mitten in der Wüste!
Unbeschreiblich schön, ein echter Traum dieses Hotel! Beeindruckende Luxus-Zimmer, tolle Hotel-Anlage mit schönem Poolbereich. First Class Service! Überwältigendes Frühstück-Büffet. Abendessen sehr gut aber auch dementsprechend teuer in den Hotel-Restaurants - aufgrund der Abgeschiedenheit gibt es da keine Alternative. Aber das allerbeste: die Lage! Traumhaft vom Zimmer oder vom Pool weg direkt in die sofort beginnende Sandwüste zu laufen. Barfuß die Dünen hoch und Sandwüste soweit man gucken kann. Sind zum…