Es war das absolute ./. Highlight zu meinem 60 Geburtstag. Sollte das Hotel seitdem nicht grundlegend etwas geändert haben ist vor einem Besuch dringend zu warnen. Meine Kritik mit Video hat die Geschäftsleitung ignoriert wie seinerzeit den Hinweis, dass die Sauna ja nicht funktioniere und der Zigarettenqualm der Rezeption durchs ganze Haus zieht. Meine Partnerin hat ob des Umfeldes das Frühstück verweigert.
Also dann. Viel Spaß
Ein nettes Hotel, zentral gelegen. Trotzdem ruhig. Gute U- Bahn Anbindungen. Parkplatz direkt nebenan.
Eine sehr interessante Stadt. Auch Nürnberg in der Nähe. Empfehlenswert.
Ganz in Ordnung.
Die Wände sind jedoch ziemlich dünn d.h. jedes noch so kleines Geräusch kann man hören. Musste mir Ohrstöpsel bauen :=)
7 Euro (Pro TaG) fürs I-Net? Das ist schon ne ganze Menge und auch die einzige wirkliche Kritik von meiner Seits.
Das Hotel hatte sehr saubere Zimmer. Für eine dienstliche Übernachtung war es absolut in Ordnung und auch nicht zu teuer. Das Frühstück war einfach aber gut!
Der Check in erfolgte bei dem betrunkenen Hausmeister, sehr unfreundlich und arrogant. Zimmer sauber aber sehr klein. Fenster hat leider nicht komplett geschlossen, sodass es sehr laut war. Frühstück war ok, die Dame im Service aber total überfordert und pampig!