Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Sehr zentral gelegenes guten Hotel mit Tiefgarage, die allerdings pro Nacht 245 NOK kostet, aber in der Innenstadt zu parken ist nicht einfach. Die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad gepflegt. Frühstück sehr umfangreich und gut, wobei kein Wunsch offen bleiben kann.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
immer wieder gerne
Zentral gelegenes Hotel mit kostenpflichtiger Tiefgarage (245 NOK pro Nacht) In der Innenstadt zu parken ist fast unmöglich. Die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegte Zimmer inkl. Bad. Abends wird ein gutes Buffet angeboten zu moderaten Preisen. Das Frühstück sehr umfangreich und gut, wobei kein Wunsch offen bleiben kann. Alles was Tromsö bietet ist in nächster Nähe.
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gerne wieder!
Schönes, sauberes Hotel in super Lage. Zimmer wie beschrieben - etwas klein (aber norma für die Gegend). Service gut & hilfsbereit.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Frühstücksbuffet
Touristen-Hotel in der Innenstadt mit kleinen Zimmern aber einem großen Frühstücksbuffet. Wir waren nur eine Nacht dort vor einer Rundreise und waren zufrieden mit dem was uns geboten wurde. Die Zimmer sind in Tromsö überall recht klein. Das Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl hat uns sehr gefallen. Viele Reisegruppen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Stadthotel, nur das Service: skandalös
Schönes, eher modernes Stadthotel mit angenehmen Zimmern. Leider total unterbesetzt und im Gastronomiebereich sogar nur mit offensichtlich branchenfremden Aushilfskräften.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein durchwachsenes Gesamtbild.
Das Quality Hotel Saga ist ein Mittelklasse-Hotel in der Nähe des Hafens von Tromsö. Mittels des Flughafen-Shuttlebusses ist es gut zu erreichen.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Quality Hotel Saga
Zentral gelegen, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, Zimmer eher kleiner ( vorallem Einzelzimmer ) Bushaltestelle in der Nähe
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Trotz kleiner „Fehler" würde ich wiederkommen
Ich war knapp eine Woche in diesem Hotel . In einem Einzelzimmer untergebracht .sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch gab es nachmittags Waffeln, die man sich selber backen dürfte. Tolle Idee .das Hotel liegt sehr zentral, man ist sehr schnell überall . Das Frühstück ist sehr reichhaltig . Der Frühstücksraum schön gemütlich. Das Einzig, was mich sehr gestört hat, war mein Zimmer . 1. viel zu klein, ich kam mir vor wie in einer Abstellkammer . Dazu noch sehr ungünstig eingerichtet. Kein…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernes Hotel in Tromso
Modernes Hotel mit direkter Nähe zur Einkaufs- und Genussmeile Tromso´s. Schöne Zimmer mit Aussicht und alles was man braucht in der Nähe.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel in der Nähe des Hafens
Das Quality Saga Hotel, ist ein schönes Hotel, das nahe des Hafens gelegen ist. Es ist auch sehr gut mit dem Flughafenbus zu erreichen. Ich verbrachte in diesem Hotel eine Nacht und war sehr zufrieden.