Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für eine reine Übernachtung ok
Gut und günstig gelegen, wenn man auf der Durchreise zum Grand Canyon ist. Die Umgebung ist allerdings etwas gruselig, Hotel an sich wirkt aber sicher. Zimmer orderntlich und sauber. Frühstück inkl. ok.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zwischen Grand Canyon und Momument Valley
Schöner Zwischenstopp vom Grand Canyon zum Monument Valley. Das Hotel ist im allgemeinen sauber, es könnte aber eine noch bessere Zimmerreinigung erfolgen, da wir noch Essen im Kühlschrank von den vorherigen Gästen fanden. Die Zimmer sind groß und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfaches, sauberes Motel
Einfaches Motel, sauber und günstig. Ideal für einen Zwischenstop auf der Canyon Tour. Parken direkt vor dem Zimmer möglich. Restaurant um die Ecke.

Yannic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Guter Zwischenstopp
Guter Zwischenstopp zwischen Monument Valley und Grand Canyon. Ordentliches Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel im Reservat der Navajos
Bei unserer Busfahrt vom Grand Canyon zum Monument Valley übernachten wir für eine Nacht im Hotel Quality Inn in der Kleinstadt Tuba City. Die meisten Bewohner von Tuba City sind Angehörige der Navayos. Tuba City ist die größte Gemeinde der Navajo-Nation. Die Navayos sind der größte und bevölkerungsreichste Indianerstamm der USA. Viele Navajos leisteten während des Zweiten Weltkriegs ihren Militärdienst. Sie entwickelten dort einen nicht dechiffrierbaren Code, der auf ihre Muttersprache zurückging. Die Navajo…
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
ein möglicher Stopp vorm Grand Canyon.
Große Zimmer, leider war das Frühstück nicht um 06:00 Uhr möglich wie lt. Beschreibung (der Koch kam einfach nicht). Als wir fuhren gegen 07:00 Uhr tauchte auch der Koch auf.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Es war o.k. und es gibt schlechtere Hotels.
Es war einfach nur o.k. mit sehr freundlicher Rezeption. Gute Lage bei unserer Tour zum Mounument Valley.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechtes Zimmer aber freundlicher Service
Wir habe das Hotel gebucht um am nächsten Morgen zum Monument Valley zu fahren (hätten wir gewusst, dass es inzwischen auch ein Hotel direkt am Monument Valley gibt, hätten wir wohl eher das gebucht um dort vor der Kulisse de Sonnenauf- und untergang zu geniessen) Das Zimmer im Quality inn war wahnsinnig klein. Die Laufwege im Zimmer vielleicht 30cm breit. Die beiden Queen size Betten waren nur so reingequetscht. Noch schlimmer war, dass es wahnsinnig heiß war im Zimmer und die Klimaanlage extrem laut. Gut war,…
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In die Jahre gekommen, aber ok
in die Jahre gekommen, aber ok. Leider gibt es in der Nähe keine echten Alternativen, doch freundliches Personal, gut gelegen, Restaurant direkt daneben, weitere Restaurants in 2 Min per Auto
Franky.nike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für eine Nacht ok, aber werden nicht wieder kommen
-Hotel ist in einer Kleinstadt -Wifi ging gut -Nebenan Mc Donald und Taco Bell -Frühstück klein -Zimmer muffig