Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Daniela Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Super tolles Hotel. Waren bei der Ankunft völlig überrascht, wie schön der Empfangsbereich ist. Das Personal war sehr freundlich und hatten für die Kinder immer ein Lächeln bereit.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Immer wieder gerne. Top Zufrieden! Mega Hotel
Es ist ein, ich würde schon sagen, tolles Luxushotel. Wir waren nun schon zum vierten Mal da und sind immer wieder begeistert! Die Mitarbeiter sind mehr als herzlich und merken sich absolut Gesichter. Wir wurden jedes Mal herzlich aufgenommen. Murat unser lieber Barmann ist super lieb! Liest jeden Wunsch von den Augen ab. Merkt sich, wer was trinkt und kommt scjon von alleine. Er macht super Cocktails und ist sehr sympathisch! Der SPA Berwich ist ein Traum und lieben Mädels super lieb! Ohne Massagen verlassen wir…
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hammer Essen, überfreundliche Menschen hier.
Dieses Hotel hat einen echt luxuriösen Touch. Das Essen hier ist der Hammer. Die Leute sind überfreundlich. Immer wieder mal finden tolle Animationen statt. Nicht zu überladen. Rund um die Uhr gibt es essen... Ich gebe hier klare 5 Sterne. Wir kommen wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht zum letzten Mal
Sehr zuvorkommendes Personal und das Essen war einfach nur Super. Ich bin mir sicher dass es nicht das letzte Mal war das uns dieses Hotel gesehen hat.
Axel Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grandioser Erholungsurlaub vom Feinsten. Danke
Tolles Hotel, dass 6 Sterne verdient hat. Das einzig nervige war, dass zu 90 % Russen da waren, die sich nicht benehmen konnten.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Sehr sauber,super Service,gutes Essen Sehr gutes Entertainment Wir waren sehr zufrieden Viele Leute aus Russland da,hat uns aber nicht gestört. Zugang zum Meer ist leider sehr schlecht,überall Felsplatten.Verletzungsgefahr.
Nezahat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2024
Das beste hotel den ich kenne
Bisher das beste hotel die wir waren und dieses Jahr im Oktober2024 sind wir wieder dort ich kann es nur weiterempfehlen
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und herzlichen Mitarbeitern
Das Hotel überzeugt in jeglicher Hinsicht. Super Essen, toller Strand mit eigenem Steg und immer freundliche Mitarbeiter :)
Yalcin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preisleistung ist tatsächlich super , top top top.
Das Hotel ist echt sehr sauber , das Essen schmeckt sehr gut. Wir werden September wieder hin fliegen. Die Nachspeisen sind auch sehr lecker.
Marion(71+)Deutschland
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr tolles Hotel, tolle Mitarbeiter. Großes Lob an die Küche. Das Hotel bietet eigentlich alles was man für einen tollen Urlaub braucht . 100% weiterempfehlen.