Pascale(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaftes Adults-only-Hideaway
Wir haben drei Nächte in der Quellenhof See Lodge verbracht – und es war in jeder Hinsicht ein Traumurlaub. Die See Lodge liegt mitten im weitläufigen Luxus-Resort Quellenhof, hat aber ihren ganz eigenen Charakter: Als Gast darf man sämtliche Einrichtungen des Hauptresorts nutzen – von den Wellnessbereichen über die Pools bis hin zu Sport- und Freizeitangeboten. Dazu gehören unter anderem ein Reitstall, mehrere Tennisplätze, eine Golfanlage und viele weitere Aktivitäten. Das Besondere: In der SeeLodge selbst…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die See Lodge ein Resort mit außergewöhnlichem Service und ganz besonderen Herzensmenschen ❤️.
iebe Familie D., liebe Celine, liebes Team der See Lodge, wir möchten uns bei Euch von ganzen Herzen für die wundervollen Tage die wir bei Euch erlebt haben bedanken. Es war eine wundervolle Zeit mit viel Genuss, Entspannung und kommunikativen wie vor allem herzlichen Gesprächen. Vor allem war es familiär und man fühlte sich von der ersten Sekunde an - bis zu letzten Sekunde und darüber hinaus herzlich Willkommen. Dieses auch dank Celine einer so herzlichen und besonderen Direktorin - welche zauberhaft und…
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Ort der für uns wie ein zweites zuhause ist !
Wer Ruhe und Entspannung und dazu noch eine Gastlichkeit auf allerhöchstem Niveau sucht, ist an diesem Rückzugsort bestens aufgehoben!

Christa(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel im Südtirol
Top Hotel für Gäste die sich verwöhnen, entspannen, geniessen und das ohne Kindergeschrei. Die Mitarbeiter sind für alle Fragen da und erfüllen auch schwierige Wünsche. In der Tiefgarage hat man einen zugewiesenen Parkplatz und kann problemlos das E-Auto laden.
Georg(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel in Meran
Sehr schönes Hotel - sehr ruhig und sehr nettes Personal. Die Spa-Landschaft ist geschmackvoll in die Hotelanlage eingebunden. Das schöne Design zieht sich von der Rezeption über die Zimmer und dem Restaurant bis hin zur Pool- und Spa-Landschaft durch.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Südtiroler Bergtraum
Ich kann dieses Hotel absolut und Jedem empfehlen, der Wert auf höchsten Standard legt. Es gehört zu den besten europäischen Anlagen die ich je besucht habe. In allen Belangen ein Top Hotel
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wenn alles perfekt sein soll.
Wenn man einen perfekten Urlaub verbringen möchtest ist man hier richtig. Das ganze Paket stimmt einfach. Schon bei der Anreise merkt man den besonderen Flair dieses Hotels.
Isabel (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein absolutes Highlight bei jedem Besuch
Luxus pur und gleichzeitig fühlt man sich zu Hause. Ein perfekt durchdachtes Konzept mit absoluter Liebe zum Detail. Alles in allem einfach nur beeindruckend in jedem Bereich.
Chiara (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschön
Es war von Anfang bis Ende Entspannung pur ! Wie waren wunschlos glücklich und umsorgt ! Das Essen war fantastisch. Und der Service mehr als gut !
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bester Urlaub
Es war einfach ein Traum. Schon beim Betreten der Lobby spürte man die Eleganz – stilvolle Einrichtung und ein dezenter exklusiver Duft. Das Personal war überaus freundlich und erfüllte jeden Wunsch sofort. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, mit einem sehr bequemen Bett und einem Bad wie aus einem Spa-Magazin. Das Frühstück war ein kulinarisches Highlight mit frischen, internationalen Spezialitäten. Der Wellnessbereich mit Pool und Sauna ließ keine Wünsche offen. Jeder Moment fühlte sich besonders an. Es war…